weiyi 发表于 2012-7-16 10:27:57

ha~有无旺城的靓妹想认识下

散步,聊天,打交道...
不高,165cm,不靓仔,一样的存在,哈哈!
我真不明白为什么那些人儿都喜欢往街口跑...憋气,老子只习惯呆在旺城这边游玩。
傍晚在旺城广场上很多小孩子嘻嘻哈哈的,

LOST 发表于 2012-7-16 10:42:36

我都认识几个旺城的MM,不过未经她人同意,不敢透露

weiyi 发表于 2012-7-16 10:49:38

随意吧,反正能见识到我的也不多{:104:}

alvpotato 发表于 2012-7-16 13:01:00

那样不是很不错哦

神哈哈 发表于 2012-7-16 15:30:52

无…………………………………………

weiyi 发表于 2012-7-17 09:28:38

啊~可惜啊

weiyi 发表于 2012-7-23 08:25:49

昨天傍晚在青云公园,见到一个靓妹,和小弟弟一起在玩拍照,可惜我没反应来不及拿手机摄录,否则有图有真相啦,太标志了.

补充内容 (2013-8-16 08:33):
水已沉,突然发现岁月流徙,生活越来越好过。

weiyi 发表于 2013-8-18 13:36:55

weiyi 发表于 2012-7-23 08:25
昨天傍晚在青云公园,见到一个靓妹,和小弟弟一起在玩拍照,可惜我没反应来不及拿手机摄录,否则有图有真相 ...

我感觉比较喜欢家里有姐弟两个的女子,奈何无缘相识。

Lee(小妹) 发表于 2013-8-19 20:22:34

{:159:}难道唔是旺城既唔识?

weiyi 发表于 2013-8-19 20:42:11

你没烦我,小妹妹。街口大把,我基本无视,与被,被无视。谁管谁,我的生活范畴只在旺城这块。

晓华 发表于 2013-8-19 20:43:30

不是旺城的,路过

weiyi 发表于 2013-10-5 21:49:51

今晚又在广场上见到那个学生妹吧,那个她和弟弟居然都长高了,那个她爸吧有米八度,三四十岁的样子,我实在望尘莫及啊,她也将近米七,真令人艳羡,可是我,不好攀附,靠自己,命啊。

weiyi 发表于 2013-10-10 20:31:24

我依旧望向天星,神一样的不存在。

过两天重阳了,可否回来见我,你的假期。

藏镜人 发表于 2013-10-28 19:50:05

weiyi 发表于 2013-10-5 21:49 static/image/common/back.gif
今晚又在广场上见到那个学生妹吧,那个她和弟弟居然都长高了,那个她爸吧有米八度,三四十岁的样子,我实在 ...

身高不是距离……年龄不是问题……

weiyi 发表于 2013-10-29 10:20:45

如此这般!
页: [1] 2
查看完整版本: ha~有无旺城的靓妹想认识下