david-liu 发表于 2012-7-10 23:01:43

飞扬星空伴你飞扬20--白天不懂夜的黑

飞扬星空伴你飞扬,系尼个时候又有我既出现,多谢你哋既支持同捧场,希望每一期飞扬星空到带俾你一DD既感觉同共鸣,一连两日既白天都冇行出屋企既门口,只系响晚黑既时候先出去见见D朋友,唔系因为天气太热,只系唔知出去有乜嘢意义,自己就好似一具“殭尸”一样害怕光芒,唔系惊晒黑,系唔知点样去面对,或者自己更加应该属于晚黑,因为只有晚黑既孤寂先明白自己,唉~~~~~~好似有D广视果两位主持“讲左都唔知讲乜嘢”;好啦,废话少讲,马上带俾大家那英《白天不懂夜的黑》,一起听下,唔知你既白天是否懂你
http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E7%99%BD%E5%A4%A9%E4%B8%8D%E6%87%82%E5%A4%9C%E7%9A%84%E9%BB%91&artist=%E9%82%A3%E8%8B%B1

david-liu 发表于 2012-7-10 23:05:44

歌词
作词:黄桂兰    作曲:林隆璇   
我们之间没有延伸的关系   
没有相互占有的权利   
只在黎明混着夜色时   
才有浅浅重叠的片刻   
白天和黑夜只交替没交换   
无法想像对方的世界   
我们仍坚持各自等在原地   
把彼此站成两个世界   
永远不懂我伤悲
像白天不懂夜的黑   像永恒燃烧的太阳
 不懂那月亮的盈缺   你永远不懂我伤悲   
像白天不懂夜的黑   不懂那星星为何会坠跌   
白天和黑夜只交替没交换   无法想像对方的世界  
 我们仍坚持各自等在原地   把彼此站成两个世界   
你永远不懂我伤悲   像白天不懂夜的黑   
像永恒燃烧的太阳   不懂那月亮的盈缺   
你永远不懂我伤悲   像白天不懂夜的黑   
不懂那星星为何会坠跌   你永远不懂我伤悲   
像白天不懂夜的黑   像永恒燃烧的太阳   
不懂那月亮的盈缺   你永远不懂我伤悲   
像白天不懂夜的黑   不懂那星星为何会坠跌   
不懂我伤悲就好像白天不懂夜的黑

小小凝希 发表于 2012-7-10 23:16:06

{:98:}

心自飘零 发表于 2012-7-11 00:02:53

我是夜晚懂得肚饿{:100:}

david-liu 发表于 2012-7-11 00:07:19

心自飘零 发表于 2012-7-11 00:02 static/image/common/back.gif
我是夜晚懂得肚饿

那我去陪你夜宵咯,不过你埋单{:153:}

心自飘零 发表于 2012-7-11 00:13:11

david-liu 发表于 2012-7-11 00:07 static/image/common/back.gif
那我去陪你夜宵咯,不过你埋单

呵呵,下次稳机会先啦,今天去广州回来,很累啊,在煮面了

david-liu 发表于 2012-7-11 00:15:10

心自飘零 发表于 2012-7-11 00:13 static/image/common/back.gif
呵呵,下次稳机会先啦,今天去广州回来,很累啊,在煮面了

咁巧既,整紧康师傅{:153:}

快乐源自内心 发表于 2012-7-11 09:04:31

风的寂寞云知道,你的寂寞谁知道?

钓鱼仔 发表于 2012-7-11 13:25:27

快乐源自内心 发表于 2012-7-11 09:04风的寂寞云知道,你的寂寞谁知道?

酒知道,

快乐源自内心 发表于 2012-7-11 13:26:32

钓鱼仔 发表于 2012-7-11 13:25 static/image/common/back.gif
酒知道,

哈哈,不是烟知道吗?{:153:}

紫依 发表于 2012-7-12 11:06:13

{:98:}
页: [1]
查看完整版本: 飞扬星空伴你飞扬20--白天不懂夜的黑