紫依 发表于 2012-6-7 13:23:53

天使逃离的那天——七街小屋

据说:每一个人都有一个一直守护着TA的天使,这个天使如果觉得你生活太过悲哀,你的性情太过难过,那么她就会安静地出现在你的生命里,陪你度过一小段快乐的时光。在天使逃离的那天,也许你会感到伤心或失落,但请相信,她在这个世界的某一个角落,安静而满足地生活着。于是曾经的那些失落和伤心都将不复存在,时间是最伟大的治愈
http://www.xiami.com/widget/8138454_1771020858,_235_346_333333_333333_1/multiPlayer.swf
       天使逃离的那天
      晴空变成了雨天
      世界好昏暗窒息了我的想念
      开始遗弃爱如风中飞烟
      天使逃离的那天
      背叛我们的誓言
      我学会深藏怀念隐瞒欺骗
      从今以后你是我的谎言
      就让一切都荒凉废墟替代了天堂
      你折断了的翅膀还在扇动着绝望
      挣扎我们的希望残留无尽凄凉
      我该如何补偿爱情已经流放
      我该如何痴心不改让你回到我身旁
      我该如何去原谅原谅我的荒唐
      我该如何去焚烧那些属于你的过往
      天使逃离的那天晴空变成了雨天
      世界好昏暗窒息了我的想念
      开始遗弃爱如风中飞烟
      天使逃离的那天背叛我们的誓言
      我学会了深藏怀念隐瞒欺骗
      从今以后你是我的谎言

发电机 发表于 2012-6-7 21:18:30

守护天使离去一片灰暗,歌也灰,心情也灰,背景也灰。守护天使你快回来{:184:}

紫依 发表于 2012-6-8 09:28:20

发电机 发表于 2012-6-7 21:18 static/image/common/back.gif
守护天使离去一片灰暗,歌也灰,心情也灰,背景也灰。守护天使你快回来

多谢前辈!!{:98:}

紫依 发表于 2012-6-8 09:30:03

多谢李版加分!{:98:}
页: [1]
查看完整版本: 天使逃离的那天——七街小屋