顺彩 发表于 2012-6-3 17:10:15

什么常识

刚收到我朋友的电话,他是我一个好内以前认识的,湛江人。因为他女朋友的爸爸不同意他们结婚。现在还没结婚,刚和我说:他老婆生了BB了。是个千金,我问他BB几斤?当他和我说是3斤2的时候,我马上问,进保温箱没,想不到他回我一句:医生说要,但是我家人说不要。真想不明白他们的常识。(虽然进保温箱是有点贵。但是我个人认为健康才是重要的)

风中汉子 发表于 2012-6-3 17:13:02

重男轻女未?

风中汉子 发表于 2012-6-3 17:13:35

好似唔够5斤都要入

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-3 17:25:04

健康是最重要的!如果小孩有什么事,大家都不好!

小羊咪 发表于 2012-6-3 17:35:34

吾够4斤医生会建议入保温箱,不过以前的老人家都话吾怕,一样养大,其实如果多注意都应该可以的

李清水 发表于 2012-6-3 17:36:28

应该要入的!!!!!!

顺彩 发表于 2012-6-3 18:11:50

小羊咪 发表于 2012-6-3 17:35 static/image/common/back.gif
吾够4斤医生会建议入保温箱,不过以前的老人家都话吾怕,一样养大,其实如果多注意都应该可以的

是啊。可能就听家长的话吧。可惜我觉得现在不同前的。现在的人体质没这么好。觉得安全点。都是听医生话好一点。

钓鱼仔 发表于 2012-6-3 18:28:10

要入.因为BB各方面都未完全成熟....34周前出生,体重低于4斤的都要入,,,,,

顺彩 发表于 2012-6-3 18:30:27

钓鱼仔 发表于 2012-6-3 18:28 static/image/common/back.gif
要入.因为BB各方面都未完全成熟....34周前出生,体重低于4斤的都要入,,,,,

不要太激动。。只是我觉得他一家人都不重视,加上人地的确不想入。可能资金也是问题吧。

钓鱼仔 发表于 2012-6-3 18:33:11

顺彩 发表于 2012-6-3 18:30 static/image/common/back.gif
不要太激动。。只是我觉得他一家人都不重视,加上人地的确不想入。可能资金也是问题吧。

{:157:}生她出来不要负责么???这是一条命啊,
页: [1]
查看完整版本: 什么常识