快乐源自内心 发表于 2012-5-17 00:55:08

旅游很精彩,等你一起来

2011年在大家坚持不懈的努力下,从化片区有三户营销菁英达成了海外旅游,他们分别是:巢总伉俪,江总伉俪,邹总伉俪,于2012年5月5日到普吉岛享受维期一星期的海外之旅。据说,这次安利中国营销菁英人数多达一万五千多人次,连当地工作了三十几年的老导游都说从没见过如此庞大的旅行团,呵呵,传说中的帝皇式享受。接下来,随着照片让我们的眼睛去一趟旅行。

俊哥哥从泰国带回来给我的泰拳娃娃,呵呵,是不是跟我一样可爱呢

快乐源自内心 发表于 2012-5-17 01:01:15

每天每到一个地方都会有惊喜,安利公司都会发的当地特色小吃和礼品,由于时间关系,那个晚上已经被我们在江总家消灭了

还有钱和购物券

快乐源自内心 发表于 2012-5-17 01:03:26

净水器六月份即将上市

快乐源自内心 发表于 2012-5-17 01:05:48

007岛

安利专属通道

快乐源自内心 发表于 2012-5-17 01:10:20

安哥后面两个美人鱼是不是很美呢?呵呵,半成品……

安利欢迎您,普吉欢迎您

各位GG和MM,不要太兴奋了把后面的沙碉推倒了哟

快乐源自内心 发表于 2012-5-17 01:16:05

台湾美食

好似好好味甘哦

到了哪里都可以随时免费吃喝玩乐

快乐源自内心 发表于 2012-5-17 01:20:52

此时此刻,美人,美景,心情如此美好,感情怎么能不好呢?哈哈,认识安哥这么久,从来就没有如此帅过

007岛传说中的大白菜

快乐源自内心 发表于 2012-5-17 01:23:13

全球排名第八的酒店,房间大得以为是公共场合

快乐源自内心 发表于 2012-5-17 01:27:11

这里本来是森林,一个月内变成这样

四川来的水上表演队,由于表演工具太大不便坐飞机,所以坐了16天的船到泰国表演,然后又坐了16天返程,同志们,辛苦了

快乐源自内心 发表于 2012-5-17 01:29:53

快乐源自内心 发表于 2012-5-17 01:32:10

快乐源自内心 发表于 2012-5-17 01:36:03

台湾的表演嘉宾,选择几张,你认识几个

快乐源自内心 发表于 2012-5-17 01:38:25

原来皇后锅除了可以烹饪,还可以用来奏乐

快乐源自内心 发表于 2012-5-17 01:41:57

用水果搭成的AMWAY

皇帝餐出场,据说这是当地国皇用来招待贵宾的

全都是海鲜和水果

快乐源自内心 发表于 2012-5-17 01:46:13

我还没吃过龙虾,有人却吃不完,呜呜……

这样的水果你舍得把它吃了吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 旅游很精彩,等你一起来