心自飘零 发表于 2012-5-13 21:28:38

边度漂流更好玩?

我地神采飞扬今年会再度组织漂流活动,关于地点正在征集中。。。。。。。。。

请大家比D意见啦

1.从化——流溪河峡谷漂流 13.乐昌——九泷十八滩漂流
2.清远——笔架山峡谷漂流14.英德——英西峰林暗河漂流
3.清新——高田碧水滩漂流15.英德——飞霞碧溪漂流
4.清新——玄真古洞漂流16.花都——芙蓉峡谷漂流
5.惠州——博罗龙花洞响水河漂流17.韶关——丹霞山必背峡谷漂流
6.惠州——南昆山川龙峡漂流18.韶关——灵溪河漂流
7.梅州——丰顺龙鲸河漂流19.清远——黄腾峡漂流
8.阳山——“广东第一峰”峡谷漂流20.河源——龙川九龙湾漂流
9.佛山——三水九道谷漂流21.连州——湟川三峡漂流
10.连山——大滩河漂流22.德庆——盘龙峡漂流
11.中山——翠竹林漂流23.恩平——锦江温泉环形漂流
12.台山——北峰山森林公园峡谷漂流24.清远——五星漂流

精靈 发表于 2012-5-13 21:42:13

有得玩都好玩
除左1-24会去之外 其他地方漂流唔去

Shirley 发表于 2012-5-13 21:43:42

{:104:}有的漂就行。。。。。。。。。。。

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-5-13 21:53:55

如果是单先我会选一!车程近,方便,费用少!玩完顺便还可以去公园钓鱼!一举两得!

david-liu 发表于 2012-5-13 22:22:35

我都系咁觉得,太远,坐车都坐到傻

zhucanjian 发表于 2012-5-13 22:24:56

集体去飘?

清水豆豆 发表于 2012-5-13 22:27:03

如果我简,我会简碧水峡漂流,不知道是否楼主所讲的流溪河峡谷漂流~毕竟近近地,又够激,唔使为佐漂流而咁颠簸~还有增城有个大丰门漂流也不错,河道好长的 ,落差也大,水也清。。附近又有白水寨,金叶子等温泉可游玩。。{:104:}

发电机 发表于 2012-5-13 23:08:56

本地资源好{:153:}

李清水 发表于 2012-5-13 23:27:34

发电机 发表于 2012-5-13 23:08 static/image/common/back.gif
本地资源好

你去吾去?
你吾使讲野罗,你冒讲你果D吾系理由的原因{:153:}

发电机 发表于 2012-5-14 00:18:46

李清水 发表于 2012-5-13 23:27 static/image/common/back.gif
你去吾去?
你吾使讲野罗,你冒讲你果D吾系理由的原因

明知故问!可以行动支持和心意支持的蛇{:153:}

XUANMIN 发表于 2012-5-14 09:08:12

{:76:}旧年同家人去吕田个度漂,都好玩的,超凉浸浸的.他们那些 工作人员还在旁边钓了不少鱼.很多鱼都是小时候才见过的.

小小凝希 发表于 2012-5-14 09:22:06

{:153:}又唔是几天游,近近地未几好!

一穷二白 发表于 2012-5-14 09:34:55

页: [1]
查看完整版本: 边度漂流更好玩?