晓华 发表于 2012-5-6 00:46:56

给你的一封信

亲爱的老公:

今晚我早早睡了又早早醒来,写下了这几个字,才发现自己的有点热热的……

一转眼,我已独自走过了二十五个春秋,要什么时候,我们才能一起走进幸福的时光呢?

亲爱的老公,你心中家会是什么样子的?

我想象中的家,
       是有着明媚的阳光……
       有着小孩的笑声……
       有着爸妈的叮咛……

有青翠的绿叶,有娇艳的花儿,有我们爱心的浇灌,静静茂密成长……

有整洁的厨房,有干净的客厅,有为你和我们的朋友烹饪的美食,有美好闲适的时光……

家中有着各种各样的书,我们站在巨人的肩上看世界……

老公,我们都还年轻,路还漫长,我最喜欢那首歌是《在路上》

“在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人……”

我相信缘分,相信人生是个过程,相信人生中有你,和你一起奋斗是一种幸福!

老公,女人是多面性的,我承认我偶尔也会任性,也会撒娇,也会希望你送{:169:}……

我喜欢看电影,旅游,和朋友聚会,而你呢?

老公,我喜欢你有温暖阳光般的笑容,我们一起微笑,就赢来了整个春天,是不是?

老公,我不知道还要多久,才能迎来你我的相逢?

这一端,系着幸福,哪一端,写着永远!

发电机 发表于 2012-5-6 00:53:42

如果我后生十来年,这封信我收了{:76:}

晓华 发表于 2012-5-6 01:00:48

夜深人静心情起伏,谢谢楼上捧场,继续去训啦{:78:}

zhucanjian 发表于 2012-5-6 01:32:19

{:95:}

一穷二白 发表于 2012-5-6 06:29:12

{:95:}祝福!

david-liu 发表于 2012-5-6 09:15:42

女人是多面性的,我承认我偶尔也会任性,也会撒娇,其实男人也一样,但是男人不希望别人看到,不过男人不需要玫瑰花,呵呵!
夫妻是共同面对,面对生活,面对困难;夫妻是一起分享,分享快乐,分享得失;

liyuan 发表于 2012-5-6 13:30:16

{:100:}支持下,作为女性,彼此勉励!

良仔 发表于 2012-6-6 11:35:04

如果我再大10年呢封信我收了

多少啊多少 发表于 2012-6-6 14:49:31

祝福有个温馨的家。

李清水 发表于 2012-6-6 15:28:41

{:98:}
页: [1]
查看完整版本: 给你的一封信