李清水 发表于 2012-4-24 20:34:35

如果我不再害怕

http://bt.leonards.info/COFFdD0xMzM1MjY3ODE1Jmk9MTEzLjEwOS45NS4xMTAmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDLzExLzA0MmVmNmFhOGM1NTRkZjQwODUyZDY5NzA5MDg4NzExLndtYSZtPTI4YzU5MmM3YjQwOGQyMDVkNjBlMmFlZjgxNTU1Y2I2JnY9bGlzdGVuJm490rCw2brP0rLT0LS6zOwmcz3Dz82lzq0mcD1z.wma

今晚的风暖暖的,可是,今晚的夜却是湿湿的。
远处的路灯站立在村道的旁边之下,远远的站成了一排,像是一群贪玩受罚的孩子!
在我旁边的道上,是那碧绿得发黑的芭蕉,芭蕉的隔壁就是一片今晚最大的布景:
能吞噬一切的夜黑还有我内心里那片孤独。
又一阵风飘来,飘来的还有这首孟庭苇歌曲的音符,他们就像是我亲人的手一样拂面而来;
一时间,我忘了我内心里的那些孤独的话语了。
我知道我内心里,还有爱的渴求,不曾停息没能竭止,却也不敢涌动。。。
我怕,就像孩童害怕黑夜一样的怕,我努力睁着眼睛,渴望能分辨出,黑夜之下的灯火是不是又一个幻影。。。

david-liu 发表于 2012-4-24 20:53:12

{:168:}{:158:}

李清水 发表于 2012-4-24 21:47:51

david-liu 发表于 2012-4-24 20:53 static/image/common/back.gif

{:168:}

漾香雪松 发表于 2012-4-24 21:53:19

{:185:} 不知道是不是因为我是老虎呢?所以好象没特别害怕什么的。不过,在年纪小不懂事时除外。

李清水 发表于 2012-4-24 21:57:43

漾香雪松 发表于 2012-4-24 21:53 static/image/common/back.gif
不知道是不是因为我是老虎呢?所以好象没特别害怕什么的。不过,在年纪小不懂事时除外。

{:183:}

老虎,母的。

漾香雪松 发表于 2012-4-24 22:09:50

李清水 发表于 2012-4-24 21:57 static/image/common/back.gif
老虎,母的。

本人郑重声明:我信奉,做人正大光明,就不会有什么可害怕的!我不是你所想的那种,以强凌弱之人!{:100:}

李清水 发表于 2012-4-24 22:17:50

漾香雪松 发表于 2012-4-24 22:09 static/image/common/back.gif
本人郑重声明:我信奉,做人正大光明,就不会有什么可害怕的!我不是你所想的那种,以强凌弱之人!{:100: ...

我再说一次,我愿意在你面前卑微,而不是说你以强凌弱!

漾香雪松 发表于 2012-4-24 22:20:19

李清水 发表于 2012-4-24 22:17 static/image/common/back.gif
我再说一次,我愿意在你面前卑微,而不是说你以强凌弱!

{:102:} 看来,今天的李版没“笑点”.

李清水 发表于 2012-4-24 22:27:07

漾香雪松 发表于 2012-4-24 22:20 static/image/common/back.gif
看来,今天的李版没“笑点”.

你体我张帖,就知我没什么心情来搞笑哗!

漾香雪松 发表于 2012-4-24 22:34:10

李清水 发表于 2012-4-24 22:27 static/image/common/back.gif
你体我张帖,就知我没什么心情来搞笑哗!

{:82:} 所以,我想引到你笑,开心返一点点,心情可以平复,那就好了。

一穷二白 发表于 2012-4-24 22:41:57

{:153:}老虎,母的来咯。。。。{:195:}

李清水 发表于 2012-4-24 22:42:57

漾香雪松 发表于 2012-4-24 22:34 static/image/common/back.gif
所以,我想引到你笑,开心返一点点,心情可以平复,那就好了。

唯一觉得搞笑的是:我在想,你是一只母老虎该多好!可是,你又不是!

李清水 发表于 2012-4-24 22:44:39

一穷二白 发表于 2012-4-24 22:41 static/image/common/back.gif
老虎,母的来咯。。。。

她不是老虎,如果是,那也是动物园里早已驯化的。。。

zhucanjian 发表于 2012-4-24 22:49:59

呵呵,正想构思谢谢这样的题材。以安慰我们伟大的李版大人。{:104:}

一穷二白 发表于 2012-4-24 22:52:03

李清水 发表于 2012-4-24 22:44 static/image/common/back.gif
她不是老虎,如果是,那也是动物园里早已驯化的。。。

温柔的老虎啊?{:104:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如果我不再害怕