盗鱼二两 发表于 2012-4-17 12:45:52

草原风光,长城美景

去年国庆前夕,到内蒙赤峰、乌兰布统和河北金山岭古长城溜了一圈,拍了一些图片。。。{:173:}
不知草原的春天会是怎样的?发上来回味一下{:166:}
图片顺序为行走线路先后顺序{:158:}

盗鱼二两 发表于 2012-4-17 12:47:25

原来图片上传顺序要倒过来,排最后的最先上传,拍最前的最后上传,这样直接保存草稿或者发帖后,显示的顺序才能正常,要不就倒过来了。。。

精靈 发表于 2012-4-17 12:56:35

美不胜收啊我就喜欢一望无际

发电机 发表于 2012-4-17 13:03:37

盗鱼二两 发表于 2012-4-17 12:47 static/image/common/back.gif
原来图片上传顺序要倒过来,排最后的最先上传,拍最前的最后上传,这样直接保存草稿或者发帖后,显示的顺序 ...

好大的美照啊{:76:}~分开楼层发会好滴。你不要用附件上传功能,用图片上传功能,就好排版了。{:173:}

盗鱼二两 发表于 2012-4-17 14:16:48

发电机 发表于 2012-4-17 13:03 static/image/common/back.gif
好大的美照啊~分开楼层发会好滴。你不要用附件上传功能,用图片上传功能,就好排版了。

我觉得一个帖子,内容尽量放在同一楼层会比较好,分开的话一个是占用楼层,二是如果有人回帖速度快,就会把帖子的连贯性打断了,特别是人气活跃时,有些网友希望抢沙发、板凳、地板。个人感觉{:166:}{:168:}

盗鱼二两 发表于 2012-4-17 14:19:35

精靈 发表于 2012-4-17 12:56 static/image/common/back.gif
美不胜收啊我就喜欢一望无际

当时的心境就是和草原那么无边、辽阔{:173:}

发电机 发表于 2012-4-17 14:33:42

盗鱼二两 发表于 2012-4-17 14:16 static/image/common/back.gif
我觉得一个帖子,内容尽量放在同一楼层会比较好,分开的话一个是占用楼层,二是如果有人回帖速度快,就会 ...
放同一楼层,是因为图片显示速度会相对慢些,抢沙发、板凳、地板,可以先占着,或者设高阅读权限。排好贴再开放。{:82:}

发电机 发表于 2012-4-17 14:40:47

风景特好,我心飞扬!{:173:}

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-4-17 19:21:34

原来二两除左钓鱼还喜欢摄影啊!天很蓝,水很清!很漂亮!

zhucanjian 发表于 2012-4-18 00:25:48

{:98:}

盗鱼二两 发表于 2012-4-18 08:43:55

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-4-17 19:21 static/image/common/back.gif
原来二两除左钓鱼还喜欢摄影啊!天很蓝,水很清!很漂亮!

太漂亮了,抓个相机怎么拍都很美{:153:}

盗鱼二两 发表于 2012-4-18 08:47:30

发电机 发表于 2012-4-17 14:33 static/image/common/back.gif
放同一楼层,是因为图片显示速度会相对慢些,抢沙发、板凳、地板,可以先占着,或者设高阅读权限。排好贴 ...

呵呵,可能我比较固执,还是觉得同一层楼会比较好点{:166:}
对了,发版说的显示慢的问题,个人认为上传图片的大小应该再限制一下,应该小于1兆或者多少百K这样,基本1兆或者七八百K以上显示出来的质量应该还是可以的了。很多论坛开始都是不设或者限制定得比较松,到人气上来之后,服务器压力也日益凸显。不知说得对否。{:166:}

发电机 发表于 2012-4-18 10:37:26

盗鱼二两 发表于 2012-4-18 08:47 static/image/common/back.gif
呵呵,可能我比较固执,还是觉得同一层楼会比较好点
对了,发版说的显示慢的问题,个人认为上传图 ...
额,个人习惯冇什么大问题滴。会员是限制在512~1m吖。以前冇图版的,经验还不是丰富,有更好的意见推出管理员一定会实施的。辛苦晒盗鱼二两版主。{:82:}

盗鱼二两 发表于 2012-4-18 11:13:15

发电机 发表于 2012-4-18 10:37 static/image/common/back.gif
额,个人习惯冇什么大问题滴。会员是限制在512~1m吖。以前冇图版的,经验还不是丰富,有更好的意见推出管 ...

哦,会员和版主的限制不同?我刚才查看了下自己的,比这个范围宽呢。{:168:}

发电机 发表于 2012-4-18 11:17:20

盗鱼二两 发表于 2012-4-18 11:13 static/image/common/back.gif
哦,会员和版主的限制不同?我刚才查看了下自己的,比这个范围宽呢。

版主10M{:173:}
页: [1] 2
查看完整版本: 草原风光,长城美景