莞尔 发表于 2012-4-16 23:02:50

请问从化流动人员和出租屋管理中心系边?

求答,同事需要啊

文成 发表于 2012-4-16 23:06:23

我知道
1)从化市流动人员和出租屋管理办公室
   地址:从化市新城东路99号   电话:020-87925306

2)从化市街口街流动人员和出租屋管理服务中心
   地址:从化市街口街镇安横1巷2栋首层   电话:020-879258686

3)从化市江埔街流动人员和出租屋管理服务中心
   地址:从化市江埔街七星路16号       电话:020-87985123

4)从化市城郊街流动人员和出租屋管理服务中心
   地址:从化市城郊街新村北路55 号         电话:020-87909827
5) 从化市鳌头镇流动人员和出租屋管理服务中心
       地址:从化市鳌头镇前进中路1号         电话:020-87878313

6) 从化市太平镇流动人员和出租屋管理服务中心
   地址:从化市太平镇育新路太平小学侧         电话:020-87816026

7) 从化市温泉镇流动人员和出租屋管理服务中心
      地址:从化市温泉镇温泉大道388号                  电话:020-37950518

8) 从化市良口镇流动人员和出租屋管理服务中心
      地址:从化市良口镇西环街30号               电话:020-87851629

9) 从化市吕田镇流动人员和出租屋管理服务中心
      地址:从化市吕田镇北街10号                   电话:020-87858363

10)从化市明珠工业园区管委会流动人员和出租屋管理服务中心
      地址:从化市明珠工业园建设南路办证大厅      电话:020-37965318

11)从化开发区高技术产业园管委会流动人员和出租屋管理服务中心
      地址:从化市开发区工业大道8号             电话:020-87812084

天晴 发表于 2012-4-16 23:06:34

请问你要办咩事呢?哩个要讲辖区性嘅,如果你要揾从化流动人员和出租屋管理中心就响市政府附近,具体位置,问市府嘅保安应该知道。其他嘅出租屋管理中心就响各街道及各镇内办公。

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-4-16 23:22:57

天版讲得啱哦,最好讲埋你系边度住的,针对性强D对你的帮助也大D!

莞尔 发表于 2012-4-16 23:33:34

文成 发表于 2012-4-16 23:06 static/image/common/back.gif
我知道
1)从化市流动人员和出租屋管理办公室
   地址:从化市新城东路99号   电话:020-87925306

多谢你

莞尔 发表于 2012-4-16 23:34:07

天晴 发表于 2012-4-16 23:06 static/image/common/back.gif
请问你要办咩事呢?哩个要讲辖区性嘅,如果你要揾从化流动人员和出租屋管理中心就响市政府附近,具体位置, ...

多谢{:100:}

莞尔 发表于 2012-4-16 23:34:19

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-4-16 23:22 static/image/common/back.gif
天版讲得啱哦,最好讲埋你系边度住的,针对性强D对你的帮助也大D!

多谢你

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-4-17 00:00:58

莞尔 发表于 2012-4-16 23:34 static/image/common/back.gif
多谢你

有帮助就好!不用谢!

david-liu 发表于 2012-4-17 00:44:47

天晴 发表于 2012-4-16 23:06 static/image/common/back.gif
请问你要办咩事呢?哩个要讲辖区性嘅,如果你要揾从化流动人员和出租屋管理中心就响市政府附近,具体位置, ...

系市府大院最入边中间果栋!

盗鱼二两 发表于 2012-4-17 09:09:41

OK,功德圆满!!!{:163:}

天晴 发表于 2012-4-17 11:53:31

莞尔 发表于 2012-4-16 23:33 static/image/common/back.gif
多谢你

哩个地址就係市府大院嘅地址,99号好大噶!
页: [1]
查看完整版本: 请问从化流动人员和出租屋管理中心系边?