tzr 发表于 2012-4-10 19:58:44

活得很累,无法面对你,更无法原谅自己

很久已来我就相信,我总有一天会自杀的。近来这种感觉犹为强烈。我觉得人既然不能决定自己的出生,那就决定自己的死亡吧。我决不会选择安眠药,我想象有一把尖刀,刺进自己的胸膛,鲜红的血液从伤口流出,像泣血的红杜鹃!

发电机 发表于 2012-4-10 20:11:01

空荡荡的,没有你在身边!{:103:}

李清水 发表于 2012-4-10 20:33:35

仅仅是因为累吗?
烦恼就像是一块石头——你不去踢它,它是不会来咬你的!

david-liu 发表于 2012-4-10 20:34:21

如果你觉得对得起生你养你的父母,关心的兄姐妹还有朋友,那你去死吧,因为你不知道人生有一种叫责任,生命掌握在你手里,但并不属于你,他属于你的父母、你的亲人、你的朋友!

李清水 发表于 2012-4-10 21:00:02

我觉得你应该跟我们论坛的小马哥一起,多点到户外走走,又或者到我们火山的书友会去,听MM们开导开导。。。

一穷二白 发表于 2012-4-10 21:41:03

http://www.shencaifeiyang.com/data/attachment/album/201203/09/183954z286z8xxsfuzfx8u.gif

天晴 发表于 2012-4-10 22:01:56

使唔使死咁夸张?如果仅仅係为左爱情,就真係唔值得啰。
寻晚有个朋友同我讲左句说话:冇左爱情你唔会死,但如果冇左事业你就会死得好惨,因为你会饿死......
听落又真係几有道理,我只係知道,哩个世界上仲有好多嘢值得我哋去发掘......我唔舍得死噶,因为我都未曾试晒世界上所有嘅美食,哈哈{:153:}

tzr 发表于 2012-4-10 22:09:54

真的很累,解脱不了,越想越想死了,人生找不到方向,下午去捡了点药吃,那个7头说我得了什么抑郁症,想不明白~

zhucanjian 发表于 2012-4-10 22:14:46

呵呵,梳理一下思路吧。总结出自己能理解的现实,这样就稀释一些不必要内心纠结啦。{:82:}

李清水 发表于 2012-4-10 22:16:57

tzr 发表于 2012-4-10 22:09 static/image/common/back.gif
真的很累,解脱不了,越想越想死了,人生找不到方向,下午去捡了点药吃,那个7头说我得了什么抑郁症,想不明 ...
你米听你楼上讲呀——佢系个饮食狂人来的;{:184:}
如果碰到D真系值得去死的野,我支持你去死{:185:}
只是,只因为累而死——我谂,个个好似你甘样的话,我地的计划生育工作会好做好多{:184:}
来啦,来饮杯酒啦——自古圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名。好多野,浮云来的。。。饮杯!

清水豆豆 发表于 2012-4-10 22:19:53

连死亡都可以有勇气面对,还有什么事是解决不了的呢~你父母白养你~

天晴 发表于 2012-4-10 22:46:05

李清水 发表于 2012-4-10 22:16 static/image/common/back.gif
你米听你楼上讲呀——佢系个饮食狂人来的;
如果碰到D真系值得去死的野,我支持你去死
只 ...

快活过神仙,咁就要配上狗肉哦......{:164:}

李清水 发表于 2012-4-10 22:48:56

天晴 发表于 2012-4-10 22:46 static/image/common/back.gif
快活过神仙,咁就要配上狗肉哦......

如果狗肉冒酒,我选择吾食;当然,你才D旁边的话除外{:104:}

tzr 发表于 2012-4-10 22:50:29

差多喝了一打Guinness了,唉,酒是的确是个好东西

david-liu 发表于 2012-4-10 22:53:53

tzr 发表于 2012-4-10 22:50 static/image/common/back.gif
差多喝了一打Guinness了,唉,酒是的确是个好东西

{:153:}这句话我比你早说
页: [1] 2
查看完整版本: 活得很累,无法面对你,更无法原谅自己