发电机 发表于 2012-4-3 21:58:25

清明时节雨纷纷,鬼怪到处人断魂!(惊勿进)

探秘泰国真实人体干尸博物馆

[*]2011-10-18 09:18
[*]人民网

http://himg2.huanqiu.com/attachment2010/111018/d83ed95aa4.jpg  人类一直在不断研究和探寻一切未知领域,对人类自身的探知也从未停止,一个恐怖而神秘的事实让人类既害怕又好奇,那就是死亡!人死之后究竟会去什么地方,究竟会变成什么模样!坐落在泰国的这家真实人体干尸博物馆,正是这样一个让人感觉既恐怖又神秘的地方,在那里各种死亡状态的人体干尸被一一陈列出来。
  这是在其他地方很难看到的展览,要想探知神秘事物同时也需要有足够的胆量和承受能力,现在,大家就一起来看看这难得一见的展览,希望您有一定的心理准备!

发电机 发表于 2012-4-3 22:03:48

**** Hidden Message *****

david-liu 发表于 2012-4-3 22:08:34

发版,又吓人!

发电机 发表于 2012-4-3 22:10:55

吓到滴mjc冇个敢进来!{:153:}

小贝 发表于 2012-4-3 22:17:35

{:183:}

漾香雪松 发表于 2012-4-3 22:18:03

发电机 发表于 2012-4-3 22:10 static/image/common/back.gif
吓到滴mjc冇个敢进来!

{:176:} 硬住头皮入左泥,系原贴未见到有图,好采!一额汗添!!原来要回复二楼才可以睇,只不过,我的胆量到此为止,放弃唔睇罗。

漾香雪松 发表于 2012-4-3 22:19:48

{:96:} 搞边科啊!!!二楼D图片跑晒出泥。睇到晒啦,今晚唔使困罗{:156:}

发电机 发表于 2012-4-3 22:20:41

漾香雪松 发表于 2012-4-3 22:18 static/image/common/back.gif
硬住头皮入左泥,系原贴未见到有图,好采!一额汗添!!原来要回复二楼才可以睇,只不过,我的胆 ...
赞一个!!!哈哈,回复通知来睇下先{:191:}

漾香雪松 发表于 2012-4-3 22:27:13

漾香雪松 发表于 2012-4-3 22:19 static/image/common/back.gif
搞边科啊!!!二楼D图片跑晒出泥。睇到晒啦,今晚唔使困罗

{:82:} 入得泥,就预左会睇到不同于平时概野,斧底抽薪,怕又未至于好怕,吓下你甘啦,仲得返几吊钱添!

发电机 发表于 2012-4-3 22:29:51

漾香雪松 发表于 2012-4-3 22:27 static/image/common/back.gif
入得泥,就预左会睇到不同于平时概野,斧底抽薪,怕又未至于好怕,吓下你甘啦,仲得返几吊钱添!

女中豪杰!{:163:}

小贝 发表于 2012-4-3 22:31:10

淡定,有D思维冲击,雄性激素曾加{:157:}

发电机 发表于 2012-4-3 22:33:37

小贝 发表于 2012-4-3 22:31 static/image/common/back.gif
淡定,有D思维冲击,雄性激素曾加

{:173:}多谢欣赏!

漾香雪松 发表于 2012-4-3 22:35:46

发电机 发表于 2012-4-3 22:29 static/image/common/back.gif
女中豪杰!

{:166:} 你过奖啦。在某些时候,我们会遇上点都要硬住头皮顶硬上的事,总是要面对的,又必定要处理的。不是吗?

发电机 发表于 2012-4-3 22:40:56

漾香雪松 发表于 2012-4-3 22:35 static/image/common/back.gif
你过奖啦。在某些时候,我们会遇上点都要硬住头皮顶硬上的事,总是要面对的,又必定要处理的。不 ...

额,对啊,但也要有足够的胆量和承受力才行。

zhucanjian 发表于 2012-4-3 23:25:54

又要回复?
页: [1] 2
查看完整版本: 清明时节雨纷纷,鬼怪到处人断魂!(惊勿进)