精靈 发表于 2012-3-25 02:38:53

今晚有幸能与李大师见面

今晚托火山老师的福 有幸能与李晓彤大师一起煮茶吹水 机会实属珍贵
畅谈过程中 李大师教左我几招 具体唔讲得哈哈哈

由于第一次见面 动作系有少少拘谨

一穷二白 发表于 2012-3-25 02:42:24

祝贺啊

zhucanjian 发表于 2012-3-25 09:23:07

哈哈,我不懂帮助摄影一些辅助的画面,只能这个水平啦。也是你的缘分而已。呵呵

漾香雪松 发表于 2012-3-25 10:00:48

{:100:} 精灵,你见到的这位李大师是我小时候的邻居呢.原来那时候的"大哥哥"现在已是位"大师"罗!不过,我想他一定不记得我了{:106:}.. 那时,我们都是住在西宁中路,当时他们家是开影相铺的,他比我大一点,记忆中,在我初中时见他就已经有出档口帮忙,多是开单收款吧,后来他都有帮忙拍照,有一次我去拍照好象就是他"出马"的! 不过我觉得那时的他好象并不是很喜欢拍摄哦!

david-liu 发表于 2012-3-25 10:00:56

李晓彤,不知是否同一人,曾经也是本土早期一位歌手。

漾香雪松 发表于 2012-3-25 10:09:08

david-liu 发表于 2012-3-25 10:00 static/image/common/back.gif

{:163:}对!对!对!有这一回事!!那时的他是唱歌舞蹈都很有"范"的多才多艺的人!!

david-liu 发表于 2012-3-25 10:20:52

漾香雪松 发表于 2012-3-25 10:09 static/image/common/back.gif
对!对!对!有这一回事!!那时的他是唱歌舞蹈都很有"范"的多才多艺的人!!

我哥结婚的时候就是他拍的录像,温泉夜之星估计他不陌生!

zhucanjian 发表于 2012-3-25 10:25:54

漾香雪松 发表于 2012-3-25 10:00 static/image/common/back.gif
精灵,你见到的这位李大师是我小时候的邻居呢.原来那时候的"大哥哥"现在已是位"大师"罗!不过,我想他 ...

我和他交流过,他说不认识你呢。估计是他忘记你啦。

zhucanjian 发表于 2012-3-25 10:26:22

david-liu 发表于 2012-3-25 10:00 static/image/common/back.gif

就是他啊。呵呵

zhucanjian 发表于 2012-3-25 10:27:01

漾香雪松 发表于 2012-3-25 10:09 static/image/common/back.gif
对!对!对!有这一回事!!那时的他是唱歌舞蹈都很有"范"的多才多艺的人!!

哈哈,也是被牛老师影响的人啊。

zhucanjian 发表于 2012-3-25 10:27:24

david-liu 发表于 2012-3-25 10:20 static/image/common/back.gif

呵呵,你也间接地受影响啦。

漾香雪松 发表于 2012-3-25 10:28:13

david-liu 发表于 2012-3-25 10:20 static/image/common/back.gif

是啊.他有在那里表演,不知道他自已有没有保留那时表演的照片呢??真难得,他是拥有那么多姿多彩的丰富人生经历!

zhucanjian 发表于 2012-3-25 10:31:55

漾香雪松 发表于 2012-3-25 10:28 static/image/common/back.gif
是啊.他有在那里表演,不知道他自已有没有保留那时表演的照片呢??真难得,他是拥有那么多姿多彩的丰富人生经 ...

你也想再次见识他?

漾香雪松 发表于 2012-3-25 10:38:26

zhucanjian 发表于 2012-3-25 10:25 static/image/common/back.gif
我和他交流过,他说不认识你呢。估计是他忘记你啦。

{:106:} 他没什么印象不奇怪,那时大家也都还是十来岁,他家的档口和我家的中间还隔着有其他住户,差不多是一头一尾,而且在2003初年我家就已搬走了

zhucanjian 发表于 2012-3-25 10:39:28

漾香雪松 发表于 2012-3-25 10:38 static/image/common/back.gif
他没什么印象不奇怪,那时大家也都还是十来岁,他家的档口和我家的中间还隔着有其他住户,差不多是一 ...

哎,从化实在太小啦。到处都是有间接关系的人。
页: [1] 2
查看完整版本: 今晚有幸能与李大师见面