发电机 发表于 2012-3-23 00:13:00

许我一段时光,赠你一场春暖花开

许我一段时光,赠你一场春暖花开

制作人:发电机。
    歌曲数:31
    标签:春暖花开,清新,温暖,甜美
    更新时间:2012-03-15

不要让悲伤在你的心上肆意行走,
不要让无助掠夺了你本该有的幸福。
轻轻的抬起头,看见了吗?
在转角的那丝光线后面,
也许就是梦里的那场春暖花开。

http://www.xiami.com/widget/8126535_2052388,1770850189,3328488,1770628867,3678739,3426141,143408,382135,2074268,381861,385875,1770090193,1770612645,3426130,187507,154612,1770182683,382428,382383,3367331,1770849033,1770488613,385041,1770527140,385073,3508431,1770434837,1769235513,3487303,1770016341,1769767143,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

无论何时,音乐都会陪伴着你。
春暖花开。有音乐。有你。

一穷二白 发表于 2012-3-23 07:47:51

{:100:}

yuki 发表于 2012-3-23 08:05:28

漂亮!好听!{:100:}

快乐源自内心 发表于 2012-3-23 08:57:34

{:104:}许我一段时光,愿与你看透世间风景,感尽细水长流

快乐源自内心 发表于 2012-3-23 08:59:54

你制作架,我一首都未听过,不过喜欢你的文:许我一段时光,赠你一场春暖花开

同音 发表于 2012-3-23 10:33:24

好舒心的音乐{:169:}

发电机 发表于 2012-3-23 11:09:21

快乐源自内心 发表于 2012-3-23 08:59 static/image/common/back.gif
你制作架,我一首都未听过,不过喜欢你的文:许我一段时光,赠你一场春暖花开

边学习边整{:166:}

发电机 发表于 2012-3-23 11:09:51

同音 发表于 2012-3-23 10:33 static/image/common/back.gif
好舒心的音乐

紫依 发表于 2012-3-31 15:22:16

{:100:}
页: [1]
查看完整版本: 许我一段时光,赠你一场春暖花开