david-liu 发表于 2012-3-15 14:17:46

从化各单位投诉电话

从化市长专线电话87926898
政务公开监督电话87927132
政务公开监督邮箱chszfbgs@mail.gz.gov.cn
消费者投诉热线12315
从化市消委会投诉电话87933315
价格举报电话12358
房地产交易投诉87965323
工商局从化分局举报电话87939335
质量技术举报电话12365
市投资服务中心投诉电话87956111
电信服务投诉热线10000
中国联通业务查询及投诉1001
中国移动业务查询及投诉10086
客运摩托车投诉87960912
的士投诉(交管业务)87960159
环保污染投诉87957321(24小时)
纪检监督信访举报87922314
市城市管理监测大队87983086   87983263
举报假劣药品电话/(广州)
87938626   87938131/(81873897)
广东省药监服务热线96963
市人民检察院举报电话87932000
市人民法院举报电话 87921121
 市治理商业贿赂办公室投诉电话87932633 
旅游局投诉电话 /(旅游问询中心)87922116    /(87938196) 
出租车乱收费投诉 12358 / 87930111 
二汽从化分公司87985602  民企投诉热线87932896

李清水 发表于 2012-3-15 14:37:50

投诉驾校
去边度投诉呢{:184:}

david-liu 发表于 2012-3-15 15:14:08

李清水 发表于 2012-3-15 14:37 static/image/common/back.gif
投诉驾校
去边度投诉呢

市长热线{:173:}

乡下仔 发表于 2012-3-15 15:28:03

上来学下野先

乡下仔 发表于 2012-3-15 15:28:20

边个打过比市长啊?我要投诉

神采飞扬 发表于 2012-3-15 16:14:41

很给力!建议在各部门前面加上“从化”,以方便需要的朋友进行搜索!

李清水 发表于 2012-3-15 17:09:36

乡下仔 发表于 2012-3-15 15:28 static/image/common/back.gif
边个打过比市长啊?我要投诉

有电话的,我想打呀!

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-3-15 17:35:57

很实用!也许哪天就能用上,但希望这一天不要到来!
页: [1]
查看完整版本: 从化各单位投诉电话