神采飞扬 发表于 2012-3-14 18:31:36

会员优惠:从化蒙自源9折优惠啦!

各位亲爱的朋友:
      大家好!今天我们神采飞扬跟从化蒙自源的特约商户合约续签工作已经完成,即日起大家凭我们神采飞扬的会员卡可以享受9折优惠啦!
      明天晚上我们会安排版主前往现场拍些照片回来帮蒙自源进行宣传,如果想参与拍照活动的朋友,可以联系心自飘零:13068892088,谢谢!

致礼!
                                                                                                                                                   从化神采飞扬网敬告
                                                                                                                                                   2012年3月14日

精靈 发表于 2012-3-14 18:53:15

好嘢               

发电机 发表于 2012-3-14 18:54:27

8折啦好磨{:164:}

小睿 发表于 2012-3-14 20:17:10

{:170:}7折呢好唔好啊~~~~~~~~~~会员卡点摞呢

李清水 发表于 2012-3-14 20:57:36

八折、七折——你班友呀{:176:}
不如送啦好磨——想创尔心啦{:176:}

清水豆豆 发表于 2012-3-14 23:46:21

{:98:}

神采飞扬 发表于 2012-3-15 00:10:06

小睿 发表于 2012-3-14 20:17 http://www.shencaifeiyang.com/static/image/common/back.gif
7折呢好唔好啊~~~~~~~~~~会员卡点摞呢

请站内短信留下您的联系电话和QQ,我们会有专人联系您领取神采飞扬会员卡!

小睿 发表于 2012-3-15 09:21:06

李清水 发表于 2012-3-14 20:57 static/image/common/back.gif
八折、七折——你班友呀
不如送啦好磨——想创尔心啦

版主可以送禁系最好啦,要唔系你私底下送我了,好唔好啊~~~~~~~~我保证唔会讲出去唧{:182:}

李清水 发表于 2012-3-15 09:23:02

小睿 发表于 2012-3-15 09:21 static/image/common/back.gif
版主可以送禁系最好啦,要唔系你私底下送我了,好唔好啊~~~~~~~~我保证唔会讲出去唧

其实,我不是呢个特约商户;
上面甘讲,只是跟你们开个玩笑{:176:}

小睿 发表于 2012-3-15 09:32:41

李清水 发表于 2012-3-15 09:23 static/image/common/back.gif
其实,我不是呢个特约商户;
上面甘讲,只是跟你们开个玩笑

{:106:}

快乐源自内心 发表于 2012-3-15 09:38:09

{:176:}稳下我张会员卡系边度先

清水豆豆 发表于 2012-3-15 23:29:49

神采飞扬会员卡系乜嘢黎噶???有乜好处噶?我唔打羽毛球的哦,可以申请的无?新手,求解释~{:98:}

心自飘零 发表于 2012-3-16 00:24:43

清水豆豆 发表于 2012-3-15 23:29 static/image/common/back.gif
神采飞扬会员卡系乜嘢黎噶???有乜好处噶?我唔打羽毛球的哦,可以申请的无?新手,求解释~

http://www.shencaifeiyang.com/data/attachment/forum/month_0910/20091019_0ec0b77a921c3db4efe0mHaClQqBwcxc.jpg

http://www.shencaifeiyang.com/data/attachment/forum/month_0910/20091019_cff9cfa382d7763aa32eZqnTUTS8di23.jpg

心自飘零 发表于 2012-3-16 00:26:14

现在神采飞扬会员申请会员卡还在免费期,持卡可以在神采飞扬特约商户享受VIP客户优惠和更好的服务!

需要的朋友请直接联系13068892088领取!

心自飘零 发表于 2012-3-16 00:28:21

我们的版主去现场拍了很多蒙自源的照片回来了,大家可以去围观一下!

http://www.shencaifeiyang.com/forum.php

持卡会员享受9折优惠!
页: [1] 2
查看完整版本: 会员优惠:从化蒙自源9折优惠啦!