神采飞扬 发表于 2012-3-13 15:11:10

关于新管理成员加入的公告!

各位亲爱的朋友:
      大家好!在大家的热情支持下,我们神采飞扬的会员数和发帖数不断稳步上升,为了发展的需要,我们神采飞扬管理团队再度喜迎新的管理成员,我们深信他们的加入和出谋划策,必将给我们神采飞扬带来更多的精彩思维和活动内容:

1)~david-liu ~任职《从化人身边事》版主;

2)~发电机~任职神采飞扬超级版主;

3)~李清水~任职神采飞扬超级版主!

致礼!
                                                                                                                                                               从化神采飞扬网敬告
                                                                                                                                                                2012年3月13日

david-liu 发表于 2012-3-13 15:15:05

感谢各位的信任,我将尽自己的微薄之力,与各位一起建设我们“共同的家”,以后有什么不足之处敬请各位帮助指正!谢谢!

快乐源自内心 发表于 2012-3-13 15:15:19

{:166:}恭喜水哥,恭喜发哥,恭喜david

神采飞扬 发表于 2012-3-13 15:17:12

david-liu 发表于 2012-3-13 15:15 static/image/common/back.gif
感谢各位的信任,我将尽自己的微薄之力,与各位一起建设我们“共同的家”,以后有什么不足之处敬请各位帮助 ...

呵呵,热情欢迎david-liu版主的加入!
如果有任何问题或者需要,请联系13068892088QQ:491406132,或者联系其他版主也可以,谢谢!

精靈 发表于 2012-3-13 18:19:05

wow~ 很给力哦

发电机 发表于 2012-3-14 09:26:10

恭喜david-liu{:82:}

快乐源自内心 发表于 2012-3-14 09:36:01

发电机 发表于 2012-3-14 09:26 static/image/common/back.gif
恭喜david-liu

{:166:}恭喜恭喜恭喜发哥

yuki 发表于 2012-3-14 16:23:32

恭喜各位!{:82:}

快乐源自内心 发表于 2012-3-14 17:28:32

发电机+ 15 + 15 + 15 快乐源自内心对论坛的贡献最大。

讲大话,想呃我,15贡献点会是最大,好似每天最大贡献可以评到100的

发电机 发表于 2012-3-14 18:48:17

快乐源自内心 发表于 2012-3-14 17:28 static/image/common/back.gif
讲大话,想呃我,15贡献点会是最大,好似每天最大贡献可以评到100的

管理的眼睛明亮。你想偷鸡几难~快快·快超版-给我冲锋陷坚去。。。嘿嘿~

快乐源自内心 发表于 2012-3-14 22:12:53

发电机 发表于 2012-3-14 18:48 static/image/common/back.gif
管理的眼睛明亮。你想偷鸡几难~快快·快超版-给我冲锋陷坚去。。。嘿嘿~

{:191:}请叫我乐乐,阿多多帮我起的新名字{:188:}无顶嘴一排竟然漏晒口{:176:}嘻嘻,有别字,扣分,扣分

zhucanjian 发表于 2012-3-15 00:48:12

{:82:}

望天桐 发表于 2012-3-15 03:27:12

{:166:}

发电机 发表于 2012-3-15 18:20:41

快乐源自内心 发表于 2012-3-14 22:12 static/image/common/back.gif
请叫我乐乐,阿多多帮我起的新名字无顶嘴一排竟然漏晒口嘻嘻,有别字,扣分,扣分

快乐乐。。。。陷坚没错,好过叫尔陷阵{:153:}

快乐源自内心 发表于 2012-3-15 23:40:13

发电机 发表于 2012-3-15 18:20 static/image/common/back.gif
快乐乐。。。。陷坚没错,好过叫尔陷阵

到我唔明
页: [1] 2
查看完整版本: 关于新管理成员加入的公告!