神采飞扬 发表于 2012-3-4 00:04:42

关于论坛积分初稿的意见征集!

各位亲爱的朋友:
       大家晚上好!为了进一步活跃论坛,现对论坛积分进行了初步设置,欢迎大家提出您的宝贵意见,谢谢!

致礼!
                                                                                                                                                         从化神采飞扬网   敬告
                                                                                                                                                         2012年3月4日

神采飞扬 发表于 2012-3-4 00:10:49

会员级别:从游民到论坛元老!

1个威望=5个贡献=10个金钱,会员可以自由兑换!
(1飞扬币=1大洋,会员可以在兑换论坛奖品或者礼物或者在我们神采飞扬商城购物时使用)

一穷二白 发表于 2012-3-4 00:16:31

{:152:}沙发

发电机 发表于 2012-3-4 00:25:14

体现公平,多劳多得。支持~~

有一条~1500分就元老。假如有水王进来,半天就元老咯。

神采飞扬 发表于 2012-3-4 00:26:54

发电机 发表于 2012-3-4 00:25 static/image/common/back.gif

呵呵,欢迎发版提出具体意见,谢谢!

快乐源自内心 发表于 2012-3-4 00:29:06

发电机 发表于 2012-3-4 00:25 static/image/common/back.gif

{:153:}呢个人非你莫属啦

李清水 发表于 2012-3-4 00:31:14

1个威望=5个贡献——呢个系亮点{:76:}

yuki 发表于 2012-3-4 00:33:38

我就无甘既本事罗!!!{:102:}
讲得都岩,得确有甘既人。。

发电机 发表于 2012-3-4 00:34:30

神采飞扬 发表于 2012-3-4 00:26 static/image/common/back.gif
呵呵,欢迎发版提出具体意见,谢谢!

个人认为8个头衔升级积分按原来设置各提高翻一倍比较适合。

快乐源自内心 发表于 2012-3-4 00:37:39

发电机传说中的水后~~~ni\ni\ni发表于 27 秒前

我都识少少拼音的,你你你{:156:}

神采飞扬 发表于 2012-3-4 00:37:56

发电机 发表于 2012-3-4 00:34 static/image/common/back.gif
个人认为8个头衔升级积分按原来设置各提高翻一倍比较适合。

呵呵,意见已经采纳和生效,谢谢!

神采飞扬 发表于 2012-3-4 00:39:24

李清水 发表于 2012-3-4 00:31 static/image/common/back.gif
1个威望=5个贡献——呢个系亮点

呵呵,李版喜欢就好!

发电机 发表于 2012-3-4 00:49:35

李清水 发表于 2012-3-4 00:31 static/image/common/back.gif
1个威望=5个贡献——呢个系亮点

支持,建议15000起元老

对~~~旺起来就要调为甘,哈哈

Nicolas.ye 发表于 2012-3-5 20:39:59

{:76:}
页: [1]
查看完整版本: 关于论坛积分初稿的意见征集!