fangduibaoli 发表于 2012-3-3 21:13:01

贱人教练,从化F若想找他学车,请慎重。(刚发的字看不清,再发)

各位网友大家好,我叫小F,现在学车的人真的是越来越多,我刚出来工作,也发觉不会开车越来越不方便,于是我在10年时在朋友介绍,在好友的介绍下,跟从化新学士驾校Y**教练学车。于前几个月终于结束了这次痛苦的旅程,拿到了驾照,我现在想和大家讲下我“贴钱买难受”的学车过程。
学车理论考试我就在考试前看了两天就轻松过了,后来那个叶教就叫我去学倒桩,可能我系女生,对方向感也不是真的很强,掌握得比较慢,但我也是一个教师,深知道学习有人骂是一件好事,但必须要对事不对人,但教练在倒桩学习过程中,对学员教导中夹带了大量带有侮辱性的粗言烂语,而且十分不耐烦,总是对学员说:为什么你学来学去都不会,真是蠢!
我承认我们这批学员可能反应都不是很快,但这些侮辱性的语言,加上对人的不尊重,当时已令所有学员对他满肚怨气,根本无心情再学了。但奈何他是我们的教练,全车人一直给他骂都不还口。后面的九选等学习都受到他的谩骂,我本来也想过换教练,但由于看在好友的份上,一直忍他到考试结束。在今天,我再也不用见到他,我要向大家讲述这样一会教练,我知道这个行业大部分教练的素质都不高,但我们不能因为不良的风气的大而去接受这种行为,我交了钱给教练,我学不懂你可以慢慢教,你骂我我也非常接受,但你带有人生攻击的侮辱性语言的说话,我想没有人能接受,不过是忍着不理你罢了,其实,我知道还有很多教练是很好的,只是我不幸罢了,我好友可能也是因为与教练相识,想介绍他生意罢了,我不知道谁是好的教练,但我只想告诉大家我这个教练的情况,以后你听见你朋友向你介绍----从化新学士Y**教练,你就要慎重考虑下了,当然决定劝在你手上,我不会说叫你不要找他教,总之祝大家好运了!

Nicolas.ye 发表于 2012-3-3 21:54:36

{:102:}

楼主也太偏激了吧···

李清水 发表于 2012-3-3 22:17:35

我支持你呀,我依加都学紧,我的就不是在这间驾校,那么当然就吾系呢个教练——但我呢个教练都令我好激气——去年10月18号报的名,到依加系,上个月15号先考左笔试——到拿左个证,我都要唱佢{:153:}

心自飘零 发表于 2012-3-3 22:29:18

还好,我毕业的时侯就学了。当时教练除了要学员请吃饭(大排档),其他没有什么!

快乐源自内心 发表于 2012-3-3 22:44:02

{:96:}我表妹刚刚报左新学士

zhucanjian 发表于 2012-3-4 02:56:44

呵呵,看开些,可能他们说话习惯了。

fangduibaoli 发表于 2012-3-4 15:00:28

Nicolas.ye 发表于 2012-3-3 21:54 static/image/common/back.gif
楼主也太偏激了吧···

哈,你比距捞下就知道点解锦偏激,我知道人在社会肯定会受很多气,但系,要睇对象,距系我老板,我可以忍,但依家我系距嘎顾客,我冒做错野,只系初学唔识,就说听了一大推侮辱的话,点讲呢,遮系AD野都系要亲身感受先知咩感受

fangduibaoli 发表于 2012-3-4 15:06:08

zhucanjian 发表于 2012-3-4 02:56 static/image/common/back.gif
呵呵,看开些,可能他们说话习惯了。

这点我知道,但系人在社会,我不要求他对我如上宾,但最起码对我尊重,不尊重别人的人,我也不会尊重他,社会不会迁就某一个人的习惯,我都系,需然我当时忍了,但我要发帖说这件事,希望大家不要再学我这样

fangduibaoli 发表于 2012-3-4 15:09:40

快乐源自内心 发表于 2012-3-3 22:44 static/image/common/back.gif
我表妹刚刚报左新学士

不是这间驾校的都系锦,但系大部分教练都系锦,我学时听见成班简练在吹水时,一个教练话上次捞一个学员,捞到门口都听到,话仲有个学员受不住他,想同距打交,不过都有好的教练的,所以你要稳个教练好D的。

fangduibaoli 发表于 2012-3-4 15:13:26

李清水 发表于 2012-3-3 22:17 static/image/common/back.gif
我支持你呀,我依加都学紧,我的就不是在这间驾校,那么当然就吾系呢个教练——但我呢个教练都令我好激气— ...

呵呵,忍,然后先秋后算账

Nicolas.ye 发表于 2012-3-4 16:49:13

其实我学车,都俾教练闹唔少既···{:103:}

只要睇开D就得啦!

楼主是个老师受过高等教育,何必跟他们一般见识呢···也唔需要系咁多个论坛度唱衰人哋怕哇!

人哋都系稳两餐嗟!唔使做到断人财路怕哇!

四月天 发表于 2012-3-4 19:02:11

甘样讲来,我未算幸运咯,只教练出左名的好脾气,好心机.....多数都系女的跟距学车,大家都系有讲有笑,在轻松中通过考试的.....

zhucanjian 发表于 2012-3-4 23:37:54

fangduibaoli 发表于 2012-3-4 15:06 static/image/common/back.gif
这点我知道,但系人在社会,我不要求他对我如上宾,但最起码对我尊重,不尊重别人的人,我也不会尊重他, ...

看来只有教师等群体才是卫道士啊。

fangduibaoli 发表于 2012-3-20 13:36:18

Nicolas.ye 发表于 2012-3-4 16:49 static/image/common/back.gif
其实我学车,都俾教练闹唔少既···

只要睇开D就得啦!

道理人人都会说,但正因为我们这些所谓有点素质的人的不断迁就,才会酿成这个行业,乃至社会这一类人都这样,而我只是说事实,也没乱编

fangduibaoli 发表于 2012-3-20 13:39:32

zhucanjian 发表于 2012-3-4 23:37 static/image/common/back.gif
看来只有教师等群体才是卫道士啊。

这个嘛,看各人性格而已。
页: [1] 2
查看完整版本: 贱人教练,从化F若想找他学车,请慎重。(刚发的字看不清,再发)