神采飞扬 发表于 2012-2-29 23:49:00

2012年从化市内公交线路最新调整!

从化第1路公交车:

1)总站设置:中心医院——凤凰村委
2)行驶线路:中心医院出站行驶环城路、新城西路、府前路、城中路、广场路、城南路、青云路、S355线、沿江路、七星西路、河东北路、大江路、环市东路、S256线。
3)各站点设置:中心医院-从化中学-从化二中-城西市场-新村路口-电力局-府前中路-华强大厦-新城广场-中国电信-流溪河大桥-雅居乐路口-雅居乐-夏日港湾-七星西路-河东市场-河东广场-河东交通局-大江路口-锦绣花园
-广州医学院从化学院(原从化卫校)-江埔村委-天马动力-广州天马集团-河东中学-潭村-肉联厂-和睦小学-和睦村-精通技工学校-黄围-钓锂-凤凰古围-凤凰村委

从化第2路公交车:

1)总站设置:从化汽车站——广州工程学院
2)行驶线路:河东南路、环市东路、七星路、河东北路、环市东路、迎宾大道、河滨北路、东成路、青云路、蓝田路、府前路、中田东路、育新路、凤仪东路、青云路、从城大道、从化大道。
3)各站点设置:从化汽车站-城建学院-禾仓村-七星市场-七星路口-河东市场-河东广场-河东交通局-大江路口-光导纤维厂-凤院路口-沙塱村-水利学院-迎宾大桥-殷家庄-新图书馆站-自来水公司-广播电视中心-市投资服务中心-儿童乐园-河堤广场-旅游局-新世纪广场-富逸华庭-蓝田东路-新城市场-新城小学-交通局-荔景园-流溪河大桥-雅居乐小学(国际商贸城)-从化六中-广州工程学院

从化第3路公交车:

1)总站设置:星河绿洲——明珠工业园
2)行驶线路:由河东北路、河东南路、从化汽车站、S355线、流溪河大桥、河宾南路、中田路、建设路、蓝田路、青云路、新城东路、新村路、西宁西路、旺城大道、S355线、明珠大道、明珠工业园

从化第4路公交车:

1)总站设置:从化汽车站——温泉
2)行驶线路:从化汽车站出发行河东南路、七星路、沿江路、流溪河大桥、S355线、青云路、城南路、广场路、城中路、府前路、新世纪广场、东成路、河宾北路、迎宾大桥、迎宾大道、105国道、温泉风景区

从化第5路公交车:

1)总站设置:新图书馆——太平公交总站
2)行驶线路:新图书馆、河滨北路、东成路、新世纪广场、府前路、城中路、广场路、城南路、青云路、S355线、流溪河大桥、S355线、从化汽车站、105国道、神岗墟、太平墟

放下 发表于 2012-3-1 09:40:27

今晚要留在单位加班,看来要感受下4路车的新路线了{:106:}

放下 发表于 2012-3-1 09:41:07

好似还有7.8路公交车的

天晴 发表于 2012-3-1 09:44:16

公交路线调整左係方便左我,但今日一坐公交车嘅时候,发现左唔少问题。
1、 加大府前路及青云路嘅压力。众所周知,府前路及青云路嘅路面压力一直都非常大,府前路本已路窄,却在路两旁划出唔少嘅临时停车位,路就更加窄。青云路就更加唔使讲啦,主干道如此窄,哩个话题已经唔係今日嘅先嚟议论。相信今后塞车嘅情况就更加严重。
2、站点配套设施不完美,唉,哩个问题永远都冇相关嘅部门去解决
{:96:}{:96:}

云淡风轻 发表于 2012-3-1 09:59:32

真系唔习惯,河东过河西都要兜一个大圈。

快乐源自内心 发表于 2012-3-1 10:08:37

云淡风轻 发表于 2012-3-1 09:59 static/image/common/back.gif
真系唔习惯,河东过河西都要兜一个大圈。

你行过去咪仲快

小唯 发表于 2012-3-1 16:55:13

{:156:}其他路线呢?

发电机 发表于 2012-3-5 20:35:09

小唯 发表于 2012-3-1 16:55 static/image/common/back.gif
其他路线呢?

http://www.shencaifeiyang.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=38200&pid=146305&fromuid=15378
页: [1]
查看完整版本: 2012年从化市内公交线路最新调整!