李清水 发表于 2012-2-5 14:35:48

参加年会前后的一些事

一部动画片过后,可人就吵着回家了。我说今晚爸爸要出一出去,你呢就在姑妈这多看一部动画电影;你看完啦,我就回来了。
可人听了也挺乐意再看多一部电影——因为平日的晚上,我控制着让她最多看一部动画电影而已。幸好四姐家也有网线,这可有甜头哄住这个Y头了。
恰好这时候火山的电话就来了。
么托车的车程也就半个钟吧,来到位于温泉镇外的一处依山已建的山庄,叫康辉。因为是晚上,周围看得不是太清楚,只是凭着白天在路边看到的记忆,沿路而上;幸好也不太远就到了。
我是来得比较晚,来到之时,楼上已经是人声、笑声好像还有歌声混杂着的喧哗一片,好是热闹。
上得楼来,人影丛丛的,粗略看去,一个也不认识;我仔细的在找,找火山——他是唯一有见过两次并交谈过的友人。
也算他聪明——在一个相对显眼的位置就座,身边几个美丽的姑娘旁着——也挺会找位置的,很容易就找到他了。
坐下来,就问火山谁是心自飘零,心里想报个道;火山指着一个忙碌的身影说:那个就是心自飘零。哦。。。我看管理员主持晚会忙得不可开交的,也就想着待会再报吧!
于是火山跟我介绍认识了开心,开心还以为我是火山的学生——这太垮了吧,我有这么年轻吗?然后火山还一一指着一个个或高挑或轻盈的身影说:那个是精灵、天马、星爷、天晴。。。。。。可因为光线的问题都没看清楚;而我想见到的在网上常交流而又报上名来的人更不知在那个人堆里候着!例如放下。
而更离谱的是快乐源自内心,居然没报名的——前一天还说着什么迟到好过没到。。。
当然,说没来,但说不定用别的名来了。
很可惜,我的电话在我坐下一个小时左右就响了三次——一次是姐打来,两次是女儿打来——吵着要我回家了!
我无奈地跟火山说了情况,也跟开心说了;于是勉强多坐了一会,想找个恰当的时候跟心自飘零说声,可终于还是找不到他相对闲的时候,于是只能匆匆小跑着过去跟心自飘零告了别。
回到村里,接了女儿回来,Y头二话不说就睡过去。而我还没有回过神来,心里还想着今晚年会的会场。。。

快乐源自内心 发表于 2012-2-5 16:07:31

到。。。。。。呵呵。。。。。。。。。。。。。

李清水 发表于 2012-2-5 17:50:07

快乐源自内心 发表于 2012-2-5 16:07 static/image/common/back.gif

开心说你没到

zhucanjian 发表于 2012-2-6 01:29:36

一个称职的父亲

yuki 发表于 2012-2-6 08:46:23

快乐源自内心MM虽然没到晚会现场
但,她为这次晚会出了不少力
多谢快乐MM一直的支持!!{ 我中意 :}

沙野 发表于 2012-2-6 09:01:41

希望明年这个时候,你能放心并且有充裕的时间参与第三届神采飞扬网网友联欢会.

李清水 发表于 2012-2-6 10:16:24

沙野 发表于 2012-2-6 09:01 static/image/common/back.gif
希望明年这个时候,你能放心并且有充裕的时间参与第三届神采飞扬网网友联欢会.

我也希望是这样。

李清水 发表于 2012-2-6 10:16:45

yuki 发表于 2012-2-6 08:46 static/image/common/back.gif
多谢快乐MM一直的支持!!

晕{:mad:}

心自飘零 发表于 2012-2-6 11:03:35

呵呵,多谢清水和大家的支持啦!
下年的第三届年会,我们会换个方式来搞,搞搞新意思!

mawa 发表于 2012-2-6 11:22:55

快乐源自内心 发表于 2012-2-5 16:07 static/image/common/back.gif

有人无到

zhucanjian 发表于 2012-2-6 11:58:42

心自飘零 发表于 2012-2-6 11:03 static/image/common/back.gif
呵呵,多谢清水和大家的支持啦!
下年的第三届年会,我们会换个方式来搞,搞搞新意思!

年会搞得挺有新意思啊。支持!听说你是我妻子的同学呢。呵呵

快乐源自内心 发表于 2012-2-6 23:26:57

李清水 发表于 2012-2-5 17:50 static/image/common/back.gif
开心说你没到

呵呵,我也没说我到了

快乐源自内心 发表于 2012-2-6 23:28:47

yuki 发表于 2012-2-6 08:46 static/image/common/back.gif
多谢快乐MM一直的支持!!

师姐,我心与你同在嘛,哈哈。。。。。。

快乐源自内心 发表于 2012-2-6 23:30:16

mawa 发表于 2012-2-6 11:22 static/image/common/back.gif
有人无到

你经常都当我无到的啦

李清水 发表于 2012-2-6 23:33:52

快乐源自内心 发表于 2012-2-6 23:30 static/image/common/back.gif
你经常都当我无到的啦

再晕一次{:sweat:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 参加年会前后的一些事