神采飞扬 发表于 2012-2-2 01:34:38

关于网站升级的公告!

各位亲爱的朋友:

为了更好地实现网站的功能,我们将在2012年2月2日-3日对网站程序和服务器进行升级,预计主程序可以在1个小时内完成!

但细节还需要进一步设置,如有任何问题,欢迎大家及时反馈!

不便之处,恳请原谅!

致礼!

从化神采飞扬网敬告
                                                                              2012年2月2日

您可以选择以下任一网址进行访问:
http://www.shencaifeiyang.com   (从化神采飞扬网)

http://www.conghuabbs.com   (从化论坛)

http://www.52fy.cn            (我爱飞扬)

李清水 发表于 2012-2-2 09:20:38

收到

发电机 发表于 2012-2-2 11:19:07

支持,尽快

神采飞扬 发表于 2012-2-3 00:21:14

呵呵,准备升级了,00:30开始吧!

李清水 发表于 2012-2-3 00:24:22

回复 4楼 神采飞扬 的帖子

那我下罗

神采飞扬 发表于 2012-2-3 00:33:46

呵呵,刚才在QQ跟你解释了,见你没有回复,所以还没有开始!
恳请大家等5分钟吧,我备份一下先,很快的!

发电机 发表于 2012-2-3 11:17:42

头像、积分策略、表情,仲有好多野要搞。

神采飞扬 发表于 2012-2-3 11:43:34

发电机 发表于 2012-2-3 11:17 static/image/common/back.gif
头像、积分策略、表情,仲有好多野要搞。

是啊,细节还需要不断完善,还请大家多多包涵!

旧版论坛还可以访问一段时间:bbs.shencaifeiyang.com(但不建议大家在旧论坛发帖了)!

发电机 发表于 2012-2-4 14:56:16

注册会员不能发URL链接,发不了影音.

发电机 发表于 2012-2-5 19:48:04

改进~来的太慢,是在等待服务器稳定吗?

神采飞扬 发表于 2012-2-5 22:45:49

发电机 发表于 2012-2-5 19:48 static/image/common/back.gif
改进~来的太慢,是在等待服务器稳定吗?

呵呵,真抱歉啊,前几天都在忙着年会的事情,也是希望进一步测试新服务器的稳定性!

这2天已经重新设置了部分权限!
开通了论坛的家园功能,包括日志、相册、分享等

新的风格(测试网址new.shencaifeiyang.com)也新增了2个栏目,准备启用,现在是百废待兴啊!

发电机 发表于 2012-2-6 00:46:23

升级后在线人头多了好多,一鼓作气加快应用和互动设置。期待论坛方方面面搞得更好更出色!{......}

Nicolas.ye 发表于 2012-2-6 00:49:33

我的积分冇晒咯···呜呜···

发电机 发表于 2012-2-6 01:04:59

Nicolas.ye 发表于 2012-2-6 00:49 static/image/common/back.gif
我的积分冇晒咯···呜呜···

我都系,估计管理员调试好后实行的积分设置能加回来的。

发电机 发表于 2012-2-7 15:57:31

觉得门户是现在的版面,论坛加回原来的论坛首页,比较实用!

如~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于网站升级的公告!