李清水 发表于 2012-1-31 10:07:39

关于

样的:

李清水 发表于 2012-1-31 10:12:27

好晕呀——今日早上写了一篇文稿有敏感字眼发不出最后只有两个字:样的!
管理员,你能不能告诉我,你有没有设置论坛的敏感字眼——有,就列出来,不用我们写好发不出去了再来找敏感字词。
我改来改去改到头晕呀!
我无非就是写了一篇关于80后吴英的文稿。

快乐源自内心 发表于 2012-1-31 10:32:43

你可以先在WORD文档里编辑好再发啊

李清水 发表于 2012-1-31 10:38:29

回复 3楼 快乐源自内心 的帖子

WORD可以自动过虑敏感字眼吗?

快乐源自内心 发表于 2012-1-31 11:10:31

原帖由 李清水 于 2012-1-31 10:38 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
WORD可以自动过虑敏感字眼吗?
我意思是说你可以将你的文字保存在WORD文档中,不用因网速或者其他意外将你用心写好的东西一下子没了

zhucanjian 发表于 2012-1-31 11:40:56

放在博客中吧

然后在这里发个链接。

李清水 发表于 2012-1-31 19:13:07

回复 5楼 快乐源自内心 的帖子

哦。。。。。。
我没这个习惯:$

李清水 发表于 2012-1-31 19:17:43

回复 6楼 zhucanjian 的帖子

就是醒来看完新新闻,再看到你昨晚写的,突然就来兴致,于是写了。
然后就不见了一大半。。。。

神采飞扬 发表于 2012-2-2 01:18:34

原帖由 李清水 于 2012-1-31 10:12 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
好晕呀——今日早上写了一篇文稿有敏感字眼发不出最后只有两个字:样的!
管理员,你能不能告诉我,你有没有设置论坛的敏感字眼——有,就列出来,不用我们写好发不出去了再来找敏感字词。
我改来改去改到头晕呀! ...

李版:
    你好!我们后台有设置屏蔽个别敏感字眼,但关于你说的情况一般极少出现,为了保护你的作品成果,建议你每写一部分就先按《发表》(=保存),之后再按《编辑》进行修改(=继续),这样就可以最大限度地保证你的作品可以顺利发布了;不便之处,恳请原谅!
    致礼!
                                                            神采飞扬敬上

李清水 发表于 2012-2-2 15:07:14

回复 9楼 神采飞扬 的帖子

以后我会的啦--
页: [1]
查看完整版本: 关于