心的方向 发表于 2011-12-26 13:17:59

你们在哪里学的车啊?

甘都得啊? 听说明年一号后学车要涨价一千多 HI你们在哪里学的啊?教练好不好?可否告知地址与教练电话等信息

李清水 发表于 2011-12-27 09:58:53

回复 1楼 心的方向 的帖子

好的我就吾知了,但吾好的教练就有一个——我现在这个教练——在兴安驾校!
差不多三个月居然还没有考笔试 我笑 t
本来系今日要考试的,但又被推到下星期 吾制 
他的经典语是:吾记得跟你说。。。。。。
记住,吾系好熟好熟的,你别一次过交完学费,要不就会有可能像我现在这样!

玻璃 发表于 2011-12-27 17:29:28

李教练电话,13018783311。我刚刚报左名3400

李清水 发表于 2011-12-27 19:10:25

好晕呀——我今日都还没能考试 唉 

心的方向 发表于 2011-12-29 16:38:11

原帖由 李清水 于 2011-12-27 09:58 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
好的我就吾知了,但吾好的教练就有一个——我现在这个教练——在兴安驾校!
差不多三个月居然还没有考笔试 我笑 t
本来系今日要考试的,但又被推到下星期 吾制 
他的经典语是:吾记得跟你说。。。。。。
记 ...

呵呵,感觉这个驾校真的不怎么好哦
我有个朋友也在这里报了名跟你情况一样
最后还搞得跟教练闹得不愉快要换教练

心的方向 发表于 2011-12-29 16:38:25

原帖由 玻璃 于 2011-12-27 17:29 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
李教练电话,13018783311。我刚刚报左名3400

什么驾校啊?

冰河时期 发表于 2011-12-29 17:14:20

我报名一直没安排我去考,等我有事不在了,又说考试没给我留名单,气死了!!

放下 发表于 2011-12-30 15:02:09

我在应该叫顺安的驾校学的,教练姓邝的,电话是13711740521
他是一个不错的教练,也许是因为大家是同龄人,所以整个学车过程好愉快......
不过奉劝一句,选择教练最好是由熟人介绍的,这样教练会负责任好多,否则就会有楼上所讲的问题出现。还有一个比较严重的补考的问题,有很多教练他会收取不同的补考费.....如果不认识的他会收取你更高的补考费.....O(∩_∩)O哈哈~这是我们的师傅同我们讲的内幕消息哦!
页: [1]
查看完整版本: 你们在哪里学的车啊?