放下 发表于 2011-11-25 16:39:28

回顾“难得周六日”2011.11.19--20

今个星期又要继续以往的忙碌了,好怀念上周的周六日------难得的双休!
    对于1——7都要做野的人来讲,偶尔的双休真是显得好珍贵.......
   上周,当知道周六日不需要忙的时候,感觉会好兴奋,周五晚躺在床上的第一件事就是将6:20分、14:05分的闹钟全关掉,第二朝来一个自然醒.......
   但,原来自然醒对于我来讲,即使是假日都是一件奢侈品........
   周六,是一个好喜庆的日子……单位举办秋游,好友的婚礼,同事的别墅落成......出席完所有的宴会,感觉好累,但,当晚小侄女知道周六的我还在从化,她没有放过这个机会,她叫我陪她去骑单车……虽然累,但好开心。
   周日,这一日我可以奢侈地睡到自然醒,醒来后可以好free的享受一阵自己的音乐……..不过难得是假期,所以也要尽一下姨仔和表姐的责任,中午陪小姨甥,下午陪表妹……(当然都是功课、生活……)就这样,周日在送完小表妹翻学那刻起,时间又再一次属于我自己的了…….翻到住处同样是有音乐的陪伴!
这是上周的双休,在当时我好享受那种忙碌中的休闲,在呢一刻我依然怀念!但,相信接下来的忙碌同样会让享受,我会享受那种付出的收获!
    就要出发了,为自己打打气-------干巴爹!

李清水 发表于 2011-11-25 20:50:37

回复 1楼 放下 的帖子

呢度系边度来架——D图片 哈哈 

放下 发表于 2011-11-26 21:54:31

回复 2楼 李清水 的帖子

o(∩_∩)o 哈哈 是花都的故乡里。

一穷二白 发表于 2011-11-27 01:04:11

乜你都係花都做嘢啊

放下 发表于 2011-11-28 10:03:19

回复 4楼 一穷二白 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~......不是的!
页: [1]
查看完整版本: 回顾“难得周六日”2011.11.19--20