丫丫 发表于 2011-10-14 08:51:49

恨不生同时,日日与君好

你问我,相信这个世界上有轮回吗?
   我说,如果有轮回该多好,在我的有生之日,我定会每天念着你的名,想你很多很多遍,用记忆之刀在我心里刻出深深的印痕,牢牢地雕刻上你的每一个微笑,每一抹眼神,还有你拥我入怀的温柔而坚决的侧影。
   我要日日温习,永不忘怀,在下一个轮回的茫茫人海,一眼就认出你的身影,再不许你走开我的身旁。我要夜夜祈祷,祈求上苍,在下一个轮回里,让我可以选择一个更对的时间出现在你的面前,让我们能够只属于彼此,相亲相爱,再不分离。。

祝君好 发表于 2011-10-14 10:39:15

除了你的亲人,LZ有没有试过一年365天
只要是闲下来的时光,都会想起同一个人呢?
也许因为这样,对方的每一个笑容,每一个眼神,
每一个动作,每一个说话,你的头发,你的眼睛,
你的鼻子,你的嘴唇,你的下巴,你的耳朵,
你的肩膀,你的手指……还有你身上的味道,
随时都可以描绘在心底里

丫丫 发表于 2011-10-15 09:58:00

原帖由 祝君好 于 2011-10-14 10:39 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
除了你的亲人,LZ有没有试过一年365天
只要是闲下来的时光,都会想起同一个人呢?
也许因为这样,对方的每一个笑容,每一个眼神,
每一个动作,每一个说话,你的头发,你的眼睛,
你的鼻子,你的嘴唇,你的下巴, ...
HI

麻贵凡 发表于 2011-10-22 20:05:35

嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻

李清水 发表于 2011-10-28 19:49:02

在对的时间对的地方碰到对的人,相守着一辈子——这可能是童话吧?
页: [1]
查看完整版本: 恨不生同时,日日与君好