入股的缠绵 发表于 2011-8-4 16:32:14

又是一个七夕的到来,我想找个男人嫁了

8月6号就是七夕情人节,情人节我想宅在家里,玩玩电脑!一个人想,一个人玩,一个人哭泣!好无聊,好孤单的日子!

本人今年都23了,1989年6月份出生
爱好:宅在家,听听音乐,看看电影
      喜欢看美国大片,动作悬疑恐怖类的都蛮喜欢
       (最喜欢吸血鬼题材的电影,最爱影片《暮光之城》)
      没事的时候想想小心思,喜欢在天黑的时候出去看看夜景吹吹风
      喜欢看大马路上来来往往的车
      喜欢大红色,感觉很洋气
      讨厌非主流,喜欢有气质或者有点小可爱的东西
      不爱化妆,不爱买化妆品,但是喜欢买衣服鞋子或者包包

性格:安静,很感性很纠结,内心很强大,出乎你想象的坚强
      心情不好的时候会闷着不说话,容易哭
      不喜欢吵闹,不喜欢大嗓门
      有点小自恋,会撒娇,会装嫩,还有点小情调(嘿嘿)
      温柔懂事,会体谅别人
      偶尔有点小任性,但是不会无理取闹
      完全的小女人姿态

附件:我真的什么都没有,没有房子,没有存款。

希望对方:年纪最多不要超过28,有份稳定的工作
      学历大专或者本科吧(差多了我觉得共同语言可能不是很多)
      身高当然高一点最好了,喜欢有点小壮的男人,会让我觉得很有安全感,很瘦
   或者很胖的就不要来打扰了
      有一个自己的小窝,因为我什么都没有
      是一个幽默的大男人,会说一点时下的网络流行词汇
      不要有很多异性朋友,对别人很冷,但是对我很温柔
      会照顾人,会懂得女人的心思,会帮我拿主意
      忙的时候会想着我,不会粘我,有时间一定会找我
      会鼓励我,会跟我分享他的快乐与悲伤
      允许我穿有点小短的裙子,允许我的一点点小自恋

等待你的出现,让我在你身边做个开心快乐的小女人。今年的七夕我不想在孤单。找男人,有意向加我QQ:87941791

玻璃 发表于 2011-8-4 19:42:11

没机会既帮...

天.马 发表于 2011-8-6 01:23:21

耶耶 帮顶

沙野 发表于 2011-8-6 11:07:43

我也非常喜欢《暮光之城》这部电影~~--

Nicolas.ye 发表于 2011-8-8 11:49:55

回复 4楼 沙野 的帖子

喜欢 ,two···

lscayy 发表于 2011-8-8 16:48:49

帮顶下
我晕楼主原来是。。。。。。
我不说了大家去qq看吧
反正俺是不会找这样的女的·~

mawa 发表于 2011-8-16 08:41:13

无机会的帮顶耶耶

Nicolas.ye 发表于 2011-8-16 11:22:16

我笑 t 一睇就知道系呃人架啦··· 我笑 

小唯 发表于 2011-8-18 18:55:49

HI 帮顶

仙道仔 发表于 2011-8-26 17:46:24

甘都得啊?

zzm 发表于 2011-9-17 17:04:26

我加佐了,系果D大波鸡来嘎可恶啊

~奇侠~ 发表于 2011-9-17 20:03:25

鸡.....唔系怕
--

tzr 发表于 2012-4-18 09:09:35

什么叫大波鸡啊

林总 发表于 2012-5-30 10:37:35

什么电话来的

康桥 发表于 2012-7-5 13:20:46

应征,纵使我已62。智商只有26,人地叫我2打6,但我觉得我好优秀,
页: [1] 2
查看完整版本: 又是一个七夕的到来,我想找个男人嫁了