天晴 发表于 2011-5-22 15:40:47

520的惊喜

520(我爱你),我该对谁说呢?好像没有吧?也好像有吧?哈哈,自己也不知道,真是可怜的家伙。
   只是没想到这一天,我居然收到了两份来自两位朋友送我的520惊喜,喜上加喜......
    好像好久也没收过花了,那已经是好几百世纪前的事了,正确来说,是自那以后,我再也没真正收过一束花了。2011年5月20日,我却收到了,一束白色的玫瑰花,或许玫瑰不是我最喜欢的,但收到这束花,却让我感到我很幸福,因为这是一位让人感到贴心的朋友送我的祝福,很感谢这位亲爱的朋友。
   惊喜不断,520我还收到另一位细心的朋友送我的礼物——水垫,说是让我过上一个清凉的夏天。哈哈,也感谢我这位亲爱的朋友。
   能在这世上拥有两位这么可爱、细心也贴心的好朋友,我想我不是可怜的家伙,而是这世上幸福的人。我亲爱的好朋友,谢谢你俩让我过了一个惊喜快乐的520,而且是一个特别的520,让我不用只有羡慕别人的份。哈哈.....

小唯 发表于 2011-5-22 18:11:18

HI好梦幻好香噶白玫瑰~~OH

天晴 发表于 2011-5-22 20:20:05

哈哈,放响间房嘅书台呢!

心自飘零 发表于 2011-5-22 20:29:52

呵呵,好温馨哦

天晴 发表于 2011-5-22 20:37:34

耶耶 我只係比较钟意粉色调,所以房嘅颜色有少少偏粉。

薄荷 发表于 2011-5-23 11:01:43

女孩子喜欢在公众场合收到鲜花还是私底下收的呢?耶耶

玫瑰 发表于 2011-5-23 12:09:57

不管在世界哪个角落,总会有人想起你:loveliness:

沙野 发表于 2011-5-24 10:14:34

真好! 哈哈 

小羊咪 发表于 2011-5-24 20:32:17

是玫瑰?怎么不像的?不过挺美的。

天晴 发表于 2011-5-25 09:34:40

嗯,係白玫瑰,好香嘅白玫瑰!

单飞的影子 发表于 2011-5-25 11:19:29

很羡慕啊,只是一直都难在合适的时间遇上合适的人

天晴 发表于 2011-5-25 11:23:28

但哩个唔係合适嘅人送噶,係一个好朋友送噶!

花心 发表于 2011-5-25 13:01:10

有花收,边个送都开心啦

小唯 发表于 2011-5-30 15:22:28

嘻嘻

天晴 发表于 2011-5-31 21:51:41

我中意  小唯啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 520的惊喜