提防骗子

骗子13:41:44
3 O$ r; j% T  y在啊
1 t' i. c3 Q8 N7 Z" }" |! z- r 4 f* q( V2 e% q8 @
  安全提示:您的好友正在异地登录,如果有涉及财产的操作,请一定先核实好友身份。查看详情
1 s9 M' R6 P& u& c  U0 `' O0 t: J9 a* S% _
我  13:41:53' A1 _8 P2 X( h" l2 j
表情
0 B/ ?- s( q* e7 ^0 s骗子13:41:59
; \' p( a3 Z+ ~  L: q' E- z现在在干什么
" ?9 ^; ^7 k! v9 j/ C- Z6 N, q; t : w- P5 C/ r" q# |# A4 f9 c
我  13:42:06) u, I2 z5 P9 f+ c8 [: e; z  [/ B
上班罗, A8 f4 [5 b5 ?& d- m; y! `' l7 h
骗子13:42:18
* e- q( ^5 u7 ~( v8 z4 G忙吗
& ]& K1 O1 K+ B3 |0 p1 {0 W8 K骗子13:42:24( P+ A7 A0 x7 f1 ~. N. d
你现在有时间吗 $ a; p5 x, g6 X& i; `- I
我  13:42:30+ K; o, P' N7 C& @$ u
不是很忙5 J" C0 e' j2 Q
骗子13:42:39
( ]2 ?, W% q% r9 q9 O5 ^我朋友托我办个事情,我现在走不开,想要你帮下忙 0 ]) v  j8 I: d8 l; a3 G2 V
我  13:42:528 w% g, n* g; `) t3 c7 V
什么事啊?
2 E) [2 d0 D: i$ u2 p  U我  13:43:060 z; e, }. {* K8 o
我也走不开的哦
% Y/ m5 p! S* r0 C骗子13:43:09! h: Q; I8 R# p+ Z2 G# K
你那手头方便吗,帮我从你那里先给我朋友转点钱过去,钱明天我再从我这里给你
9 a6 u9 X5 l/ z4 \, U  l我  13:43:51
2 B( O. y8 F; C* X你朋友在哪里的; p& V& f: h- Y
骗子13:44:40; R- O) u5 ^6 u% {1 r5 P
东莞 * e3 w" _9 H" M' H: g
骗子13:44:46/ Z- u  r' ^4 @% d9 J2 l" }
不急我也不开口了 1 w2 y$ A1 O4 B3 w( q0 k
我  13:45:19# A6 v* d! A0 K  u% _3 p& n
哦,这样啊,帐号呢?是什么行呢?4 g* A/ z0 P- Y$ |. w& ~$ b
骗子13:45:42' R) [) R( q& f. q# x2 e
你那不是有网银的吗 * w+ @4 l: H3 v9 u/ Z
我  13:46:11
7 y0 h$ ~5 S- X网银唔是都要帐号先转到钱咩?6 `& m+ h( {+ f; @4 N, [7 u6 s* c
骗子13:46:48! D9 j  h0 H3 T+ R3 `! s& L
你那现在方便多少,跟我说看,我看够不够转 / J- P9 V. g6 V$ p) g- {* B
我  13:47:45
% @8 m3 T' r% J# q0 \7 b唔是你朋友话问你借钱,你唔方便叫我先转咩?点解问我方便俾几多呢?
* r+ ], C1 G. f6 z  |骗子13:48:387 V. ~# e3 x* d1 T: i7 a+ O' I
够1500吗 / r4 c) M0 x% B1 H4 J; p
我  13:48:49
0 C9 q8 ]8 X" L* Q( [' B" v& O6 v够啊& h4 x/ d8 C. q7 x
我  13:48:58- s5 ?$ w2 t" l9 d" g
你朋友要几多啊?( r) T6 |9 N# ^
骗子13:49:00* H3 u7 H7 m2 y2 Z4 p* s  ]

# G! H8 Z) k) B/ z! P- P骗子13:49:03
) A4 q  {9 n& I( H" t  V' N1500 8 m' I# j6 ?' ?- m  C  g; A/ X$ O
骗子13:49:43& j- a% T8 {9 ~& r" g
行吗
/ u/ [  U" \; ]我  13:49:57  y. Q% E2 ^0 k/ g
哦,甘你几时返俾我啊?& N/ `5 F  c6 n2 X" H3 R
骗子13:50:03
: B& c9 s, M4 o, ]; v# n5 U8 v明天下午 : Q( J9 E* C# x4 ]8 B
骗子13:50:38
) h! l3 V5 J1 l/ `. m" w2 u# Q行吗
- ]) \, m& h& {我  13:51:19$ ?) w' ]3 ~" ]! l
你系边度啊?
3 m* q; j* C  c( [4 U6 X/ n骗子13:51:275 C! z$ ~5 y9 b. N: `+ W) \
. t: J5 i; P9 Z4 C7 W
骗子13:51:37
2 _. k. f( P$ h1 b我现在问卡号给你
" P* _+ t) y: e, C4 a, V! r( o* X6 U我  13:52:36/ I4 b1 l1 b+ q! J
好啊! d- w! k% h0 B7 {( t
骗子13:53:01+ B3 ?  B: O* @. N0 m
农行 6228 4806 0382 4938519  陈宗任  
! q5 I# x2 @1 f( R骗子13:53:052 y" x9 Q' I1 \) I# k% b' o, C
记好了
$ U. o2 `/ p' K8 d$ j我  13:53:28
+ M  k" H0 h' q4 m' x3 C5 U7 {& E嗯,我等下帮你转啦  R4 \/ K/ d5 B* Q
骗子13:53:43
) ]6 u2 E2 ?1 J3 z8 E  `你现在就帮我转
, c: u: C2 }' {- F+ F3 K骗子13:53:48
0 \! a. I( U8 W0 v  l; X4 @我怕那边耽误了 + [6 q. d9 s  t: D, ?* @' q
我  13:54:072 d/ `* i4 x! [7 K5 O  U
等十分钟
* c% R. i- L% v: E2 w骗子  13:57:58
' y' f7 G" J# [& T' V0 g" w, C, _# I& l+ v- o$ z0 `
14:00:10
* A- H7 I! d5 e% \骗子给您发送了一个窗口抖动。
3 O+ U- K0 O% I2 Y" L骗子  14:00:14
! y- `$ p- z. O8 C$ r& X6 E& c办理好了吗
/ ?7 E" M8 ^& `  o& C 14:02:166 s2 a! `2 k, l# b$ R: w
骗子给您发送了一个窗口抖动。) d* C2 `2 q2 [  H7 p
骗子  14:03:11. Z2 c; H% b  S0 g! d2 ^
怎么不说话
. I3 d; q6 Q( K  {: }骗子  14:03:174 p' f+ F# }, s/ D* y
那边催了 6 p, i3 o* G8 z) [: h5 z1 g1 y
骗子  14:04:02
7 `: c  L. h$ o9 a9 |8 L( W在不在
' K/ f7 b2 d- l8 R* _& Z# b, I 14:05:116 T* o, x( {9 V* L: D
骗子给您发送了一个窗口抖动。
8 W" G. y1 m$ E: ?+ F6 p- d5 d 14:12:39
+ ~- ?2 H) y* B9 H2 s骗子给您发送了一个窗口抖动。' F* n0 v' H' m- |8 @
14:14:03
% }' W$ u8 ^- U2 v* u# O! C( I/ G骗子给您发送了一个窗口抖动。, x  u8 N" A. W) T; h8 n& I
14:14:252 w1 Q. o  F! h  h" t
骗子给您发送了一个窗口抖动。* Q2 Q  X3 g4 k9 f+ t5 q
骗子  14:14:27
' u' F% m. j2 G: q什么意思啊 0 \) r0 Y3 c/ t+ b+ h
我  14:15:48' N# G" n5 E% W! U5 Q! {& l
农行 6228 4806 0382 4938519  陈宗任  
3 r% I5 Y- U% s1 P" w我怎么不认识陈宗任8 h" X; E4 g5 y; F
骗子  14:16:04
# k8 |8 l% }: Q是我个亲戚的  
! z* D6 y/ H' E( a* v3 v# \骗子  14:16:13
) S$ v1 u: C9 T3 ?你现在帮我办理好 4 g- F; c6 Y0 u3 ^
骗子  14:16:407 T; |  j0 E+ K: F  I: f8 d
你是网转吗 2 k+ s( U( x, P1 N5 F: p
我  14:19:32
, M+ m+ ^1 |$ o6 l& @  s% p3 q 我没有带U盾回公司,咋办?
& C+ x$ c7 D: l- E9 b& {7 r骗子  14:19:46" M  Y& ^# r/ g* T
你忽悠我啊 ' B( P+ f; W2 \' V
我  14:21:017 T9 q) x/ u2 C+ t0 Y# t
我现在在公司哦
: i/ V) C$ r( L* [9 ~/ ]% n. S8 H骗子  14:21:24" ?: t, E# i5 n+ j( K3 E' s
不帮就算了
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
甘都得啊? 大家要提防骗子,当你的QQ好友,亲人,同事或者同学问你借钱要再三确认是否对方本人,才决定是否要借钱,今日同学的QQ被盗-- 骗子竟然想骗我转钱给他-- 从几个方面一早就判断对方不是同学本人了,QQ安全提示:您的好友正在异地登录,如果有涉及财产的操作,请一定先核实好友身份。 哈哈  可以从对方平时跟你说话的语气,字体的大小与颜色去判断,若再不肯定就要打电话跟对方确认一下是否本人了 我笑  同事还教我问骗子:你妈妈上次进院做手术的钱什么时候还我?你爸爸上次交通意外出院没有?你家里的谁谁谁谁如何如何? 我笑  还是懒得浪费时间跟这种骗子游花园
我笑 t 骗子竟然还多次发振动过来催促我马上转帐,不要担搁
晕滴倒倒地额

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复