童话 发表于 2010-7-20 09:53:38

亲眼目睹一条脆弱的生命离去

平淡的生活!像以往一样,今晚九点半收完档后与相约好的朋友到河堤相聚,欢尽畅饮,聊聊天…突然听见远处传来救命的咸声,原本以为系抢劫,了解后才知十六岁的花季少女在河中游水失足,方乱中小女孩的姐姐与另一位男伴跑上岸跪地哭诉着:“求求你们,求求你们,救救我妹妹,她跌左落河”然而水中又传来那女孩的求救声,女孩的争执声……几声后再无半点动静,深夜十二点刚到,惨在出事在这黑色的夜晚,河堤岸上的行人稀少,在岸上的无一个熟水性,那一刻没有一人肯落水营救……当小女孩的姐姐拉住我脚在向我求救时…我心很痛……我唔识水性…一点都唔识,唯一可做的就系一边帮忙打电话报警一边在安慰,一边呼唤水中的小女孩!期待上天能眷恋这可怜的姐妹…让她能平安上岸得救……我身边的同伴在河边大叫……我最后可做的就系把女孩的家属带来,希望会有一丝丝奇迹出现……让人生气的是民警来了,也都只系站在一边询问,无一个肯落水营救…惊魂的一刻,我再次体会亲人离别而去心疼的滋味。只能带着遗憾离开!心里很痛,很痛!也很怕…一条如此年轻的生命就此结束……(身边的朋友请珍惜生命,流溪河系夺命河,尤其第三水厂边)

唔发生自己身上真的唔知果种疼…发生自己身上救不能救系最疼!

得知小女孩刚满16岁,鸡龙岗人,姓肖,就读六中刚初中毕业,陌生的小女孩一路走好! HI   HI

童话 发表于 2010-7-20 10:03:06

很经常一个西瓜,一斤骨里香鸡脚,花生,啤酒……10多个朋友相聚!原本非常愉快的一晚……但系…………

黑海阳光 发表于 2010-7-20 22:58:15

善良的人都会心痛。。。生命往往如此脆弱,珍惜啊!。。。

无名 发表于 2010-7-21 00:57:03

可怜唉 

Nicolas.ye 发表于 2010-7-21 10:41:55

可怜的孩子···

春暖花开 发表于 2010-7-25 18:06:52

我都是鸡龙岗人啊!怎么不知道有这回事?
页: [1]
查看完整版本: 亲眼目睹一条脆弱的生命离去