迷梦晓蝶 发表于 2010-6-24 22:35:55

你的人生与我同行——My angle

21日就满周岁了,看着摇摇晃晃的你每踏出一步都显得那么新奇与兴奋。仿佛,那小脚丫似踩在云端般的飘飘然。呵呵,23日,回到家,2天没见到你,牵起你的小手,你迫不及待的迈开脚步,嗯,走得很稳健了。有进步,看着你一边走一边抬头望我的表情似乎在说,看,妈妈,我走得很快吧。你要跟好哦!幸福感油然而生,亲爱的宝贝,妈妈很高兴,得到你,是上天赐予我的最珍贵的宝贝!想当初,我拼尽了一切力量保住你,从一个米粒大小的小胚芽,到呱呱落地,到如今的学步。从知道你健康无恙的消息,到你翘起嘴角对我笑,喊妈妈。时间不长,两年。尽管,这些日子里,我在面对某些不愉快的事情上有过不理智,有过伤心难过,有过失望无助。每当抱起你小小的柔软的身体,看到你灿烂的笑脸,我的心情都会如沐阳光般忽然变得勇敢,变得坚强!因为我知道,在这个世界上,有个人儿非常非常需要我,需要我的教导与保护,需要我紧握她的手走好人生的每一步,直到我老去!爱你,你的人生有我同行,我会--慎言慎行,言传身教,尽力尽责!

曼舞 发表于 2010-6-25 01:52:03

楼上幸福啊,我都觉得和小朋友一起是很开心的

快乐源自内心 发表于 2010-6-25 09:00:50

swzd 晓蝶,加油!有她,人生满希望

迷梦晓蝶 发表于 2010-6-25 10:50:01

回复 3楼 快乐源自内心 的帖子

谢谢!这个世界是只有她是值得我倾尽所有去守候去珍惜的!!嘻嘻

沙野 发表于 2010-6-25 23:21:09

有童真的小朋友带来的快乐,不是用言语就能表达的,她们会带给身边的人有无比开心的感受!
祝福你家的小朋友在父母的陪伴下,快乐地健康成长!---gfu
页: [1]
查看完整版本: 你的人生与我同行——My angle