神采飞扬 发表于 2010-6-20 10:34:14

6月20日父亲节 感恩父亲节,祝愿父亲身体健康!

燃烧的岁月,已将父亲大人的青春焚尽,但那坚强的信念,仍在父亲的额头闪光,父亲在我们心目中永远高大伟岸,父亲的爱护、关怀和勉励将伴我们信步风雨人生。

轻轻一声问安 父亲节快乐!心中的祝福化作阳光般的温暖,永恒地留在父亲眼中、心中。

父爱和母爱同样给了我们无比的力量,每年六月的第三个星期天是父亲节!

今年父亲节要到了,为你的父亲送上最真挚的祝福吧。

从化神采飞扬网祝天下的父亲们快乐、健康、阖家幸福。

心自飘零 发表于 2010-6-20 11:10:00

爸爸,您总是用最平淡最朴素方式去表达您的爱,但您的爱却足够我享用一辈子。祝您父亲节快乐!

沙野 发表于 2010-6-20 15:08:22

父亲节快乐!
谢谢爸爸的爱!我有一句话一直想对爸爸说...可是一直都没说出口...希望某一天我有勇气可以抱着爸爸说...

肥仔跑得快 发表于 2010-6-20 20:19:27

谨以此联献给我最伟大的老逗大人:

横批:父亲,节日快乐

上联:父操劳半世辛酸倾注一心只为儿女幸福
下联:儿居外临节难归唯书一联恭祝父亲平安

双子 发表于 2010-6-20 20:21:38

爸爸,今天是父亲节,这二十多年来,您为我付出的太多太多,我这辈子都是报答不完的,希望您每天都开开心心,健康平安。嘻嘻

曼舞 发表于 2010-6-20 20:28:08

父亲是一座山,让我有了依靠,生活多了几份自信,有父亲在,里外大事,左右难事,上下苦事,都不用我操心,您都会挑在自己的肩上。父亲,我爱您!

快乐源自内心 发表于 2010-6-20 20:59:44

耶耶 今天全部姑姑回乡下陪爷爷,因为下午四点多就吃饭了,怕爸爸会肚子饿,现在在煮粥给爸爸宵夜嘻嘻

江~ 发表于 2010-6-20 21:10:40

今日都系加D菜  惭愧
页: [1]
查看完整版本: 6月20日父亲节 感恩父亲节,祝愿父亲身体健康!