漾香雪松 发表于 2010-4-6 09:15:09

补偿

耶耶 既然这个月不能去韩国玩,所以就大大的自我补偿了一番!
   1号三人去“汉江韩国料理”吃了大餐:一锅人参鸡汤、几份韩国特色小吃、一份杂肉烧烤、一份韩式炒米粉,承惠286大元(点评:三个人都没能把那份肉吃光哦!肉送上来时,还担心吃不饱呢!人参鸡汤里有点小米,汤都喝完了,还剩不少的鸡肉,汤没加味精味道偏淡,但挺好;透明的米粉很入味,还不错,吃得只剩下一些配料。值60分)。
   3号晚去“真饭味”点了一份套餐:韩式泡菜杂菌石头锅加三只卤鸡中翅,承惠19大元(点评:锅太热了,米饭太热烫嘴,吃得慢一点,在锅底的饭都焦了,个人牙齿不好,不喜欢吃锅巴;饭量也少不太够,配料份量只有一点点,都看不到什么泡菜杂菌,而且没有配青菜或例汤;卤鸡中翅卖相只限于表皮,其他部位都还是白白的,味道一般。只值30分)。
   5号晚去“住家饭”点韩式泡菜套餐:一个泡菜石头锅、一份例汤、一碟生菜,承惠24大元(点评:这里算是比较常来吃,例汤的味道和青菜的量算适中,不过不失;石头锅热量没上面的厉害,但也算刚好,饭量也足够,泡菜配料份量也算刚好。值60分)。
   哈、哈、,吃左几餐好野,心情好好哦!--

伟笑天 发表于 2010-4-7 12:15:42

有钱人家。。。。

阿锋 发表于 2010-4-7 23:51:32

你猪啊?甘都得啊? 甘都得啊?

漾香雪松 发表于 2010-4-8 18:10:56

回复 2楼 伟笑天 的帖子

:loveliness:这吃的钱还是要有滴!

漾香雪松 发表于 2010-4-8 18:12:16

回复 3楼 阿锋 的帖子

:funk:还好,现在和你是同类!
页: [1]
查看完整版本: 补偿