平凡女子 发表于 2010-3-29 10:41:19

我会像你忘了我一样忘记你

你我转身那一刻开始,我们这一生就注定成为最熟悉的陌生人。一直跟自已说“我一定会比你幸福,我答应你,没有你的日子我会好好的,我答应你,我会像你忘了我一样忘记你... ”
   当一次次把你从记忆深处抹去,又一次次忍不住从思念把你想起,我知道,我总是活在回忆里,我知道,我一直在怀念过去,我知道,忘记你就必须先忘记我自己,我都知道,但我却做不到。明知道我们是没可能的,现在你身边已经有了那个她,再过几个月宝宝也要出生了。你的幸福我看到了,但我痛苦只有自已知道。
    上帝给我们机会,让我们相爱,却没给我们机会,教我们学会如何去忘记。
    唯有,偷偷的想你,偷偷的哭泣,偷偷的,我会像你忘了我一样忘记你...

放下 发表于 2010-3-29 11:11:42

回复 1楼 平凡女子 的帖子

但愿你真如你所讲的“你会像他忘了你一样忘记他...”因为活在回忆里真的会很痛.....学着去接受,学着去忘却吧.......
    衷心希望你会很快的好起来.....

平凡女子 发表于 2010-3-29 11:20:58

回复 2楼 放下 的帖子

活在回忆里真的会很痛 HI只有经历过才懂得、明白,我会努力走出来的,伤了,痛了,累了,但也要好好活下去。

快乐源自内心 发表于 2010-3-29 11:55:40

人不应该活在过去,但人有时候靠的是片片美好的回忆活下去,
深深爱过,也被爱过,不管两个人之间后来变成怎样的关系,
思念都是甜蜜的折磨,可以不忘记,但必须放下。

清泉石上流 发表于 2010-3-29 18:08:24

希望在明天

HI

淡蛋 发表于 2010-3-29 22:11:35

学着忘记吧!包括自己

小唯 发表于 2010-4-1 12:19:37

真正的忘记是不需要努力的

小邪 发表于 2010-4-1 16:13:32

HI忘记你,就像你忘记我一样~!

Eason 发表于 2010-4-4 17:36:24

讓時間去沖淡一切.. 重新出發.. 迎面而來的是更燦爛的陽光.. swzd

sylove 发表于 2010-4-9 14:10:53

一起加油吧
页: [1]
查看完整版本: 我会像你忘了我一样忘记你