飘逸 发表于 2009-12-18 15:19:35

错误的邂逅1

在错误的时间认识错误的人,一直以来我都不相信上天对我如此眷顾。当时没有一个人相信他会爱上我,他是一个公认帅气的男人,而我呢?放在人堆里找不着的丫头。一见钟情永远不会发生在我身上的,我是“开水型”——平平凡凡、普普通通。我的性格应该属于比较内向吧,如果不是他跟我表白,那怕是我有多爱他,我也不会主动表白的(这句话我曾对着他也是这样说)。我的性格让我错失了很多机会(所以这样不好,有自己喜欢的就要主动点,象“莫妮卡”那样,男女平等嘛)当时我问他:你爱我什么?他说:爱不需要理由的,有理由的就不是爱了,哈哈、、、这是什么逻辑呀?他是个很浪漫的人,他可以把一处废虚说成爱琴海。(待续)

快乐源自内心 发表于 2009-12-18 15:52:54

耶耶 期待有爱的故事

飘逸 发表于 2009-12-18 16:35:58

我D野你都知啦,只是把它写出来,希望姐妹们吸取我的教训而已了。其实爱就爱,不爱就不爱,无需抵毁对方,我觉这样的人很没素质。

快乐源自内心 发表于 2009-12-19 08:42:14

原帖由 飘逸 于 2009-12-18 16:35 发表 http://goodiou.idc.ser360.cn/images/common/back.gif
我D野你都知啦,只是把它写出来,希望姐妹们吸取我的教训而已了。其实爱就爱,不爱就不爱,无需抵毁对方,我觉这样的人很没素质。
是啊,爱就爱,不爱就不爱
当对方说他并不值得任何人喜欢,问我觉得他有什么值得别人喜欢呢?
我对他说,爱一个人是种感觉,不爱一个人,却是事实,事实容易解释,感觉却难于言喻
如果我能说出喜欢对方什么,或者我都不是爱他的

sylove 发表于 2009-12-19 10:27:12

祝一切如意
页: [1]
查看完整版本: 错误的邂逅1