飘逸 发表于 2009-12-1 14:28:19

很想从头再来!!!

很讨厌自已的性格,一切都不是我想要的,内向、沉闷、死板、犹豫,凡是不好的都粘着我。以为换个环境,去到一个陌生的地方就可以重头再来,事实并不是这样,我比以前更内向,语言能力几乎在慢慢退化。一切不好的,我不想跟家里人说,可能每一个出门在外的都是报喜不报忧吧,我也不例外。以前在从化总想回广州,现在回广州了,又想回从化,人为什么这么矛盾呢???

张燕 发表于 2009-12-1 14:59:29

很想回到以前

我都有同感受啊!以前的我是活泼开朗,但是这两年转了新环境我觉的自己都变内向了,圈子也变的越来越窄了,在广州运动也比较少,回从化见的朋友多了,生活圈子也比原来宽了,加油啊!

快乐源自内心 发表于 2009-12-1 15:00:00

我中意  只要心情好,一切都会好
回到从化的时候找我打球啦
祝好!

飘逸 发表于 2009-12-1 15:15:25

回复 2# 张燕 的帖子

你在广州哪里?

心自飘零 发表于 2009-12-1 15:21:23

回复 1# 飘逸 的帖子

呵呵,有时间就多回从化看看和走走吧!相信你对从化都很熟悉啦;看看熟悉的人,欣赏一下从化的山清水秀;相信心情会慢慢好起来哦!

心已死 发表于 2009-12-1 22:01:44

总觉得从化生活是比较舒服的,但在广州既工作比从化多,希望你创造一翻事业就回从化生活吧。

野田成美 发表于 2009-12-1 22:38:25

哈哈,这是每一个人都有过的感觉吧?曾经,我也是这样想过,总觉得回到从化会更好,回到从化了,又觉得在广州还好,相信自己的选择吧,只要是金子,总是会发亮的!!!

风信子 发表于 2009-12-2 00:24:54

想.....
.就只系可以想下........
有时候是需要接受自己.......

火狐 发表于 2009-12-2 01:10:20

生命无TAKE TWO的;但选择有时候可以变!不适应,就改变;改变环境或者自己

baiyangjian 发表于 2009-12-2 12:18:37

我在外地读书也有如此感觉,总觉得还是呆在从化最好,在外地读几年书在那里还是找不到归属感。

张燕 发表于 2009-12-4 14:32:03

天河区

Eason 发表于 2009-12-4 19:09:02

工作出門在外,心態確實需要一段時間的調整... 回想當初決定時的心情,好好努力...
若真的努力過還是無法改善,或許改變一下環境是好的  HI

sylove 发表于 2009-12-6 07:58:17

心情要自己慢慢调整好
多参加运动,多出去走动下
把坏心情发泄掉
每一天都是新的
只要你心情好,在哪里生活都一样
祝好

飘逸 发表于 2009-12-8 09:05:49

回复 11# 张燕 的帖子

有空多多联系哦!!!
页: [1]
查看完整版本: 很想从头再来!!!