bacongchulei 发表于 2009-10-4 15:12:39

10月5号中网赛顶级明星零距离接触!

先啰嗦一句这活动真好,世界TOP10中的一个AND中国四朵金花中一个来给你签名,这机会一般人拿不到,不过我郁闷的是为啥只限定公主坟的迪信通,我家在大兴,跑公主坟累死了。
不过还是蠢蠢欲动,特别看到中网赛的宣传之后……

都是星星,满眼星星……

只有买指定品牌手机才能拿签名,你问为什么?咳,因为人家是白金赞助商。
迪信通也有礼品送(买索尼爱立信手机先),然后你就能拿上签名拿礼品了,记得带相机多拍几张回来哈,是现场签,不是签好了发给你一张那种,所以能揩油一定要加油。
啥?迪信通地址?摆渡啊同学,你确定自己是在网上看见我的帖子么,这不证明你正在网上吗…

pojuweiyuan 发表于 2009-10-5 10:41:13

外国人就是健壮。。。

dadachushou 发表于 2009-10-5 12:58:59

跟明星打网球,得有胆识啊,要我就会紧张

25689712 发表于 2009-10-5 14:41:05

还抽什么奖啊?直接把手机送给我不就得了?

yijianzhidi 发表于 2009-10-5 16:01:59

都送什么精美礼品啊?我也想要。。。

yihuxunchang 发表于 2009-10-5 17:20:18

礼品有没有可能是球星用过的网球拍啊?那样太好了

Gabriellajk 发表于 2009-10-6 11:42:26

能看到这么多的明星真是太有福气了。。。

zeitougounao 发表于 2009-10-6 14:04:18

看着还是中国人长的漂亮。。。

yanzhibuyu 发表于 2009-10-6 16:18:59

还真没看过什么网球赛,我家就住那边应该去看看

89VIP427 发表于 2009-10-6 18:28:29

都送什么精美礼品啊?我也想要。。。

梧桐巢燕雀 发表于 2009-10-6 22:12:01

大家伙儿猜下中网赛的冠军回是谁呢?

怅望银河 发表于 2009-10-7 13:09:14

索尼爱立信手机?是不是买任意一款都可以拿签名???

zeitougounao 发表于 2009-10-7 16:35:58

公主坟的迪信通?不太远哦!明天去看看。。。
页: [1]
查看完整版本: 10月5号中网赛顶级明星零距离接触!