默默 发表于 2009-7-8 08:59:15

新话题:离咗的男人为乜再婚?

如果那男人经济条件不错;
如果那男人是一个离咗婚的男人,有小孩;
如果那男人的身边不断有新鲜的女人出现,还容易上手;
那那男人为乜再结婚???
大家讲下:

林总 发表于 2009-7-8 10:08:18

当一个人 物质财富大于精神财富的时候 人就开始 异常
虽然表面 看上去他 很开心。。可惜他内心深处 是多么地寂寞孤独 无助 而且十分脆弱。所以别人再婚 再恋爱 没问题噶。

默默 发表于 2009-7-8 11:06:43

::82:: 你这么了解!从化是不是好多人都离咗咯?

小唯 发表于 2009-7-8 11:32:50

难道离婚了就不可以再婚?每个人都有权选择自己要过的生活的吧

默默 发表于 2009-7-8 11:39:46

末讲末可以。是为乜才结婚!晕。

小唯 发表于 2009-7-8 11:46:35

甘都晕?大把得你晕拉,甘你为乜吃饭?为乜打工?什么事情都有因由的吧

林总 发表于 2009-7-8 12:03:47

究竟有蛋 先还是有鹅先啊。。好肚饿啊。。。
去稳村长先,,,

看下村长系度高乜 吃鹅先先 好吃。。。。肯定话新鲜最好吃

快乐源自内心 发表于 2009-7-8 14:40:58

无论男人女人,一切都只是为了生活而已

默默 发表于 2009-7-8 15:24:21

生活好复杂啊

sylove 发表于 2009-7-8 22:47:23

生活复杂,复杂的是人

sylove 发表于 2009-7-8 23:01:07

对于需要婚姻的人来说,要结婚可能主要是要一个“家”,要一种结为一体的感觉,要一份踏实和安心。而我相信大多数人是看重这一点的。我们都需要一个家,需要一个安静、放松和安全的“城堡”....

“曾经沧海难为水”,但“曾经沧海”也可能“易为水”。离异者经过了颠簸甚至覆舟之痛,也许该有的也都有过了,很多事都经历过了,他最在意的也许只是一个家、一个伴。一个能与之相濡与沫的伴侣。。。

大多数人最终要走这条路...

如果还要问为什么要结婚?
我个人觉得只能轻轻反问“Why not ? ”

祝福那些结婚了或即将要结婚的人

也祝福自己能踏入梦想中的围城:)

也祝福楼主:)

默默 发表于 2009-7-8 23:27:59

谢谢你的祝福!相信你很快就能拥有自己梦想中的城堡的!
页: [1]
查看完整版本: 新话题:离咗的男人为乜再婚?