sylove 发表于 2009-6-15 22:48:42

今天去飞扬打球了,极度郁闷...

- 我是新手,什么都不会,连最起码的规则都不会,看到飞扬里的人打得都很厉害,我都不好意思上场了....555555555555

好郁闷,情绪低落,我的羽毛球运动...就此与我别过了么?

唉...我是笨笨::92::

sylove 发表于 2009-6-15 22:50:16

::79::

傻耕耕 发表于 2009-6-15 23:11:03

--多打就可以啦,坚持就系胜利。

sylove 发表于 2009-6-15 23:50:07

-恩,多谢你鼓励.好人一生平安

傻耕耕 发表于 2009-6-16 00:03:27

回复 4# sylove 的帖子

::82:: 大家甘话。

心自飘零 发表于 2009-6-16 00:11:50

呵呵,我们什么水平都有一些的!再说,高手都是一步步炼成的啦!
我们是热情欢迎您和各位喜欢羽毛球运动的朋友加入的!

goodiou 发表于 2009-6-16 11:13:00

多看看视频教程,结合打球实践一下!很快就会慢慢提高的了!
建议先看看教程区:http://www.shencaifeiyang.com/forum-41-1.html

傻耕耕 发表于 2009-6-16 11:19:18

好玩学极都吾识,吾敢去飞扬打。

goodiou 发表于 2009-6-16 11:21:29

怕什么啊?高手都是一步步炼成的;没有人可以一步登天的

傻耕耕 发表于 2009-6-16 11:23:41

好玩我连女仔都打吾赢。

小唯 发表于 2009-6-16 11:39:08

慢慢来拉,我都是咩都唔会噶。。。-

傻耕耕 发表于 2009-6-16 11:44:16

好玩有无吾识打既女仔一齐玩下啊。

放下 发表于 2009-6-16 16:02:15

很多时候就是因为自己水平问题,所以,同朋友出去打球大部分时间都是做观众..当然,做观众也能学到不小的技巧.....不过,相信理论结合实践那是最好的.......所以,也会上场打打的.....

小邪 发表于 2009-6-16 17:41:47

哈哈 我又未唔识打,只要慢慢甘学下,一步一步来,甘就会有进步既啦~!

咫尺天涯 发表于 2009-6-16 17:45:25

慢慢来练习了
页: [1] 2
查看完整版本: 今天去飞扬打球了,极度郁闷...