放下 发表于 2009-4-27 23:28:05

今天的失落

因咽喉不适,今天下午的第二节课我让学生自习了,在当时我问学生要了一张空白纸,想记下昨晚躺在床上时所想的一切,但,很遗憾无论我怎样努力,我的脑海在当时还是一片空白,什么都没有记起来,(包括现在我的脑海还是一片空白)......所以,在当时我没有再强迫自己去想,于是就在课室里闲踱了一圈,顺便检查一下学生的作业,好让自己的大脑在某一程度得到休息......转完一圈后又坐回原来的位置,执笔记下一些东西.......
   今天午睡醒来,环顾四周,很安静,觉得有点失落......于是就以最快的速度梳洗完跑回办公室......跑进办公室的第一件事就是向同事喊一句“我翻来啦”,而同事都会报以我一句“你翻来了?”..这虽然是一句简单的回答,但这一句话会让我觉得好温馨,而接下来的就是直奔自己的办公桌,打开电脑、喝上一口温茶、听着音乐,之后就开始我一个下午以来的工作.......由于不断地忙,很快午睡醒来的失落就跑到云霄之外.........

小周末 发表于 2009-4-28 09:55:58

让自己忙碌起来,日子当然会过得充实很多

番茄豆腐 发表于 2009-4-28 17:00:54

真好,可以自习课~~

紫上游 发表于 2009-4-28 17:03:03

:scpaoshui :scpaoshui

kanon 发表于 2009-4-28 23:46:12

依加D老师真系舒服咯,上午上完课,下午可以吾返。可恶

放下 发表于 2009-4-29 08:36:42

原帖由 kanon 于 2009-4-28 23:46 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
依加D老师真系舒服咯,上午上完课,下午可以吾返。可恶
其他学校我就不知道,但,我的学校就不行,我们是要坐班的,没有放学也不能下班---

溺水鱼 发表于 2009-4-29 13:24:26

老师也不是那么容易做阿~~~~病了都不能休息

放下 发表于 2009-4-29 15:01:54

回复 7# 的帖子

谢谢您的体谅

lyvm 发表于 2009-5-8 15:33:14

偶尔我也会这样

永恒 发表于 2009-5-8 15:35:03

老师 系值得敬重既
页: [1]
查看完整版本: 今天的失落