快乐源自内心 发表于 2009-3-25 03:04:42

休闲时光

今天去了爬风云岭,跟几个朋友边欣赏风景边聊天,吸收新鲜空气,心胸也开阔了,亲近大自然的确舒服,这就是我们生活中需要的闲情,到风云岭顶需要的时间不长,可以适当减压。

大概最近很少运动吧,爬山回来后一直都很累,居然睡了很久,睡醒后一直在迷迷糊糊的睡梦当中,思绪一直不能集中。然后就想好好记录今天的心情,其实也没什么好写的。最近某些事,某些人真的让人感觉好难过,好无奈,好压抑,好友常常劝说做人现实些,是时候清醒清醒了。其实,有时候想想,或许将某些人,某些事情,某个地方,寄予美好的想象,也许会活得开心点。

呵,每次爬山都是我走最前,但这次爬风云岭却让我感觉体力透支,也许是惩罚我太久没运动了,很想半途而退,却是爬风云岭以来走得最远时间最长的一次(到了山顶,我们绕另一条小道回来),只是知道,这一路坚持走下去的话,看到的会是什么。

小雯雯 发表于 2009-3-25 03:13:55

风景好靓::82::

紫上游 发表于 2009-3-25 10:08:28

我都好耐冇去过爬山啰

曾经纠结 发表于 2009-3-25 16:11:22

近排都有去爬过,感觉上山容易下山更加难滴~~

返来小腿痛左两日 HI

常欢笑 发表于 2009-3-25 16:46:07

我和你好像都没约过去爬山哦,稳次一次去爬咯 HI

快乐源自内心 发表于 2009-3-25 16:48:29

原帖由 常欢笑 于 2009-3-25 16:46 发表 http://bbs.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
我和你好像都没约过去爬山哦,稳次一次去爬咯 HI
::201:: 期待ing,愿她早日康复,我们一起去游山玩水

小羊咪 发表于 2009-3-25 21:24:25

我次次去都觉好累啊

快乐源自内心 发表于 2009-3-25 21:34:39

原帖由 天马 于 2009-3-25 18:23 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
...... 点解吾叫我去
::82:: 我唔知你得唔得闲啊,我四点钟就出发啦-- 下次去就俾电话你啦
页: [1]
查看完整版本: 休闲时光