心自飘零 发表于 2009-3-21 21:59:42

谁是我的你?

曾经沧海,回想近3年来,面对家人殷切的期望,我一向是觉得心里沉重!但我没有放弃努力,一直努力寻觅,可惜自己看上的不怎么着紧;看上自己的却是感受依然;我的心里其实很疲倦了,我是如此地期望着能尽快结束一个人的生活;毕竟;我相信我现在是有能力也有信心去经营好两个人的生活的!

只是,我知道日后需要两个人共同去面对风风雨雨的时刻还有很多很多!

所以,如果爱,请信赖和深爱,否则,请离开!

快乐树 发表于 2009-3-21 22:42:33

心自,你看上谁了?你又让谁伤心了?

kanon 发表于 2009-3-21 22:58:49

-爱一个人的代价太高了.

林总 发表于 2009-3-22 00:04:59

爱上谁了 錆讲~~~~~~~~

shirleyff914 发表于 2009-3-22 00:55:50

去情牵一线发个征婚帖好了~~(*^__^*) 嘻嘻……

沙野 发表于 2009-3-24 16:15:16

爱的感觉!真诚付出!会找到属于你的她!

紫上游 发表于 2009-3-25 10:23:58

请相信。。。属于你的始终都会是你的

啤啤 发表于 2009-3-25 10:40:04

嘻嘻 春天来鸟,爱情来鸟,

曾经纠结 发表于 2009-3-25 16:13:24

上联:谁是我的你

下联:我是你的谁

横批:爱谁谁

开心 发表于 2009-3-26 10:54:08

唉…顺其自然未几好,纵使想太多也是枉然

来自手机

小羊咪 发表于 2009-4-9 21:15:27

我始终认为喜欢的合适的就应该去争取,如果吾系错过就系错过了。。。。。。

小雪百合 发表于 2016-4-7 23:09:08

无论谁跟谁结成一对都是 性格不合的,世界上永远没有最适合的人!只有谁不珍惜谁,世界上没有两个人是完全相同的,人人都有着不同的性格与兴趣爱好,毕竟理想与现实永远不一样的,除非打算孤独终老,但是人生有多少个十年去等待爱情?如果什么都说随缘吧、顺其自然吧等等,恐怕等到白发苍苍无必等到,无论是爱还是被爱,我觉得如果遇到了,那就义无反顾,就算失败了也毫无遗憾,所谓鞋子合不合适只有自己知道都是挑剔与借口而已,爱如果不勇敢,一转身就是一辈子了,找爱人还是性格和人品最重要,毕竟是相处一辈子的,没人喜欢天天吵吵闹闹的,至于其它的都是其次

小雪百合 发表于 2016-4-7 23:12:28

曾经看过一篇文章,说过一段话:那个让你流泪的,是你最爱的人,那个懂你眼泪的,是最爱你的人,那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人
页: [1]
查看完整版本: 谁是我的你?