神采飞扬 发表于 2009-3-17 10:15:21

热烈恭喜从化神采飞扬网C组成功打入2009市长杯决赛!

喜 讯

热烈恭喜从化神采飞扬网C组成功打入决赛!

决赛时间:2009年3月21日  9:20
决赛地点:从化温泉华辉度假村羽毛球馆

神采飞扬 发表于 2009-3-17 10:19:38

小   结

2009年市长杯我们共有26位朋友代表神采飞扬参赛,虽然我们因为队员工作原因并非每场都能以最优阵形加入比赛,但很多队员一忙完工作后就立即不顾疲惫赶来参赛;这种团体精神实在使我们都很感动!

我们很欣喜地看到我们的男选手已经开始成熟起来,取得了喜人的进步,我们的男双组合已经可以战胜绝大部份的对手;
并且一批新的女选手已经开始登场磨练;大家不屈的斗志更是我们的骄傲,是最值得坚守的战斗力发源地!

生命在于运动,比赛有助技艺的不断提升;衷心祝愿我们从化神采飞扬网的队员打出自己的水平,争取更好的成绩!
  也请大家都来为我们进入决赛的球员们加油,谢谢!

后勤服务支撑电话:15622212782   13068892088

赛事回顾:
         1)2009年3月7日市长杯羽毛球赛事现场!
      2)2009年3月8日市长杯羽毛球赛事现场!
      3)2009年3月14日市长杯羽毛球赛事现场!
      4)2009年3月15日市长杯羽毛球赛事现场!

情来自有方 发表于 2009-3-17 10:21:43

::82:: 恭喜恭喜!加油加油!

kanon 发表于 2009-3-17 10:47:16

HI要罗返个第一返黎喔。。。

番茄豆腐 发表于 2009-3-17 10:50:08

c组不愧是我军的尖锐部队可恶啊

神采飞扬 发表于 2009-3-17 10:51:56

呵呵,其实D组也差一点点就出线的;但也不重要啦;我们下次继续努力!

神采飞扬 发表于 2009-3-17 10:54:10

原帖由 番茄豆腐 于 2009-3-17 10:50 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
c组不愧是我军的尖锐部队可恶啊

呵呵,你也很厉害啊!记得稳定下来和我们联手在球场上拼搏啦!可恶啊

~无你甘好气~ 发表于 2009-3-17 10:57:41

恭喜恭喜!加油加油!
拿个第一翻来呀..:sclaile

番茄豆腐 发表于 2009-3-17 11:01:36

原帖由 神采飞扬 于 2009-3-17 10:54 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif

呵呵,你也很厉害啊!记得稳定下来和我们联手在球场上拼搏啦!可恶啊

甘都得啊? 你又知我系乜水?

心自飘零 发表于 2009-3-17 13:18:12

呵呵,番茄豆腐你近排甘得闲啊?耶耶

心自飘零 发表于 2009-3-17 13:18:41

原帖由 神采飞扬 于 2009-3-17 10:15 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
       喜 讯

热烈恭喜从化神采飞扬网C组成功打入决赛!

决赛时间:2009年3月21日  9:20
决赛地点:从化温泉华辉度假村羽毛球馆

玻璃 发表于 2009-3-17 18:59:49

加油,加油,再加油。

飞鱼 发表于 2009-3-17 19:49:29

拼了!!!!!

小羊咪 发表于 2009-3-17 21:48:12

加油!要罗第一啊。 我笑 
页: [1]
查看完整版本: 热烈恭喜从化神采飞扬网C组成功打入2009市长杯决赛!