快乐源自内心 发表于 2009-2-28 14:28:35

若要人不知,除非己莫为

上天让我知道太多,
也许是老天爷爷对我的惩罚!
要惩罚到什么时候呢?

溺水鱼 发表于 2009-2-28 14:46:18

都说难得糊涂~~~~~~~
有时候人知道得太多会是一种负担~~~~~~~
什么事让你这样困惑???

kanon 发表于 2009-2-28 15:10:07

尔做错乜呢?甘都得啊?

尤唛菜 发表于 2009-2-28 15:12:24

看来病入膏肓了 我笑 

快乐源自内心 发表于 2009-2-28 16:05:49

还要折磨到什么时候?
我真的怕了,真的怕了,
面对你,背对你都痛。

快乐源自内心 发表于 2009-2-28 16:11:37

刚才某领导对我说:“你空间的文章写得很感人,很有感情。”
对他的回应仅以一个微笑,或许你再也不会看到我写这样感人的文字了。
只有真正爱过,伤过,痛过,才会写出连自己看了也痛彻心菲的文字吧?

溺水鱼 发表于 2009-2-28 16:22:21

是阿~~~~~~

通常在那个时候才会感触良多~~~~~
不过
我们都期待你的美文~~~~~~~

快乐源自内心 发表于 2009-2-28 16:29:35

原帖由 溺水鱼 于 2009-2-28 16:22 发表 http://bbs.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
是阿~~~~~~

通常在那个时候才会感触良多~~~~~
不过
我们都期待你的美文~~~~~~~
:) 也许要让你失望了

快乐源自内心 发表于 2009-2-28 17:15:34

为曾爱过你的人,
为你曾爱过的人,
为还爱着你的人,
为你还爱着的人,
为自己,更为将来的TA,
请高抬贵手!!

轻轻飞扬 发表于 2009-2-28 17:26:38

文字显示心情,心灵港湾的你,总是郁郁的。。。如你所说,只有忧伤才会谱出美妙的和文字……

其实,你的文字真的很动人!

我想大家也希望看到,你那写意快活的文字!期待着……

style 发表于 2009-2-28 19:10:03

原帖由 快乐源自内心 于 2009-2-28 14:28 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
上天让我知道太多,
也许是老天爷爷对我的惩罚!
要惩罚到什么时候呢?

你想太多了!!!

快乐源自内心 发表于 2009-2-28 20:42:13

原帖由 轻轻飞扬 于 2009-2-28 17:26 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
文字显示心情,心灵港湾的你,总是郁郁的。。。如你所说,只有忧伤才会谱出美妙的和文字……

其实,你的文字真的很动人!

我想大家也希望看到,你那写意快活的文字!期待着……
:) 感谢你的回贴,在生命里,我相信时间,相信总会有那么的一天

rain.ゞ 发表于 2009-3-1 08:12:14

凄美的爱情

日出日落就如爱情一样,我们曾经都在日出时爱得那么的疯狂,而我们也是在日落后爱得那么的痛苦,日出是一种完美,而日落却是一种凄美。
       我们只能相爱却又不能相守,我只能默默的去爱你,默默的为远在天堂的你祝福。当我们需要关怀和呵护的时候,对方总不可能在身边,或许你正守在属于你的那个时空默默的注视着我,而此时此刻我自己又是什么呢?我什么也不是!我只能让思念包围着自己,让思绪引导着自己,让眼泪悄悄的流,我只能静静地在想你,静静地等待,等待他及你方便的时候打一个电话或发一条短信息。
     等待这样一个只能相爱却又不能相守的你,我需要一份勇气,许多人都只知道,这样的爱是伟大的,同时也应该是无私的,更是神圣的,但是谁知道我还需要一颗真诚和宽容的心,把所有的委屈及伤痕都隐藏起来。      
       爱可以让人得到很多很多,也可能失去很多很多, 然而我想割舍这份来之不易的爱,却又是那么的不忍心,那么的伤痛,曾经全心编制的爱是没有结果的爱,只能远远的远远的看着,默默的默默的爱着,心中的那份伤痛,又怎么能够可以释怀呢?唯有这么小心奕奕的爱着,带来的却又是苦痛,无法割舍却又无法忘记.我只能在这里遥祝你每时每刻都幸福,每分每秒都平安,这就足够了,我不祈求太多,也不敢奢望太多。     
  爱一个人不容易,忘记一个人更难,是啊,爱一个人是很苦的很苦的事,想一个人是很累的很累的事,等一个人是很傻的很傻的事,为什么我们却不能拒绝这样的相思?为什么我们心甘情愿无怨无悔?为什么我们却如此依然痴迷不悟?      
       也许在现实中,人们有太多的责任。人的一生中,期望与现实常常会发生冲突,我们期望的,未必能获得;我们能获得的,却未必所期望的;然而这就是生活。
       你看得见我打在屏幕上的字,却看不到我掉在键盘上的泪......

林总 发表于 2009-3-1 19:26:23

阿弥陀佛

天晴 发表于 2009-3-1 20:00:04

甘都得啊? 甘都得啊? 咩事啊???
页: [1] 2
查看完整版本: 若要人不知,除非己莫为