墨水心 发表于 2009-2-23 11:29:23

09,我们依旧单身

我们,长相不错;
      我们,年纪也不小了;
      我们,想恋爱了;
      但是我们还是单身,为什么?
      因为我们条件还不错,
      所以我们高不成低不就;
      我们喜欢的,
      要么错过了,要么已经名花/草有主了;
      喜欢我们的,总觉得缺少一种感觉.
      于是我们报着追求真感情的态度,寻找爱情,
      可是总觉得交际面太窄,没有办法认识理想的类型;
      于是我们报着宁缺毋滥的态度,
      自由着,孤单着... ...
      有时候我们想寂寞的时候有个可以想念的人
      有时候我们想孤单的时候有个可以说话的人
      有时候我们想难过的时候有个肩膀可以依靠
      ····
      有时候我们以为我们很懂爱情了,
      但是也常常问自己爱情到底是什么?
      说要现实一点,结果还是败给了“感觉”。
      有时候我们说要珍惜,其实我们正在浪费,
      挥霍自己的青春,浪费自己的感情.
      说要定下心来,结果还是很浮躁.
      我们就这样寻寻觅觅、孤孤单单... ...
   等待缘分到来... ...

快乐源自内心 发表于 2009-2-23 11:34:10

我中意  加油加油

goodiou 发表于 2009-2-23 11:38:24

说要现实一点,结果还是败给了“感觉”。
      有时候我们说要珍惜,其实我们正在浪费,
      挥霍自己的青春,浪费自己的感情.
      说要定下心来,结果还是很浮躁.
      我们就这样寻寻觅觅、孤孤单单... ...

呵呵,很有道理哦!甘都得啊?

林总 发表于 2009-2-23 11:51:27

请不要再挥霍自己的青春,不要再浪费自己的感情.
我们一齐敞开心扉 开拓另一篇新世界

style 发表于 2009-2-23 11:52:57

有时候我们想寂寞的时候有个可以想念的人
      有时候我们想孤单的时候有个可以说话的人
      有时候我们想难过的时候有个肩膀可以依靠

好好想想吧!!珍惜时间,,,,,,不要把自己抬得太高

轻轻飞扬 发表于 2009-2-23 11:53:14

09,单身着

我想,我快要打赢感觉那家伙。。。到了连找感觉都懒的地步!

天晴 发表于 2009-2-23 11:55:12

始終覺得,寧缺勿濫,我哋追求嘅就係感覺!而且仲係永恆嘅感覺!

风信子 发表于 2009-2-23 12:22:46

一看到这么多字久就觉得乏力- 不知为什么~
先顶~

bright 发表于 2009-2-23 12:30:50

09年,好想告别单身

溺水鱼 发表于 2009-2-23 12:42:05

原帖由 bright 于 2009-2-23 12:30 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
09年,好想告别单身
09年只谈工作不谈情爱

bright 发表于 2009-2-23 12:56:02

我们喜欢的,
      要么错过了,要么已经名花/草有主了;
      喜欢我们的,总觉得缺少一种感觉.
      于是我们报着追求真感情的态度,寻找爱情,
      可是总觉得交际面太窄,没有办法认识理想的类型;
      于是我们报着宁缺毋滥的态度,
      自由着,孤单着... ...

ningshao 发表于 2009-2-23 13:30:02

单身好快乐

妙妙 发表于 2009-2-23 15:22:50

妈妈五比我拍拖啊,点算?::92::

墨水心 发表于 2009-2-23 16:08:07

你妈妈怕你仲未识霖怕~!

溺水鱼 发表于 2009-2-23 16:17:35

五未怕??
页: [1] 2
查看完整版本: 09,我们依旧单身