神采飞扬 发表于 2009-2-13 10:25:54

ADSL宽带极速上网,仅需820元/年!

一、 ADSL宽带资费

1M 700元/年   不用报装固定电话,为您节省更多!

2M    820元/年不用报装固定电话,为您节省更多!   

4M 1700元/年不用报装固定电话,为您节省更多!

备注:以上价格为全包价;并免费提供MODEM给您无偿使用。

需要的朋友请跟帖留言,或者电话联系13068892088,或者QQ:491406132;谢谢!

2009年7月1日前受理报装范围:

1)从化市街口街凤仪路-新城广场一带

2)从化市江埔街防疫站-七星路口-河东市场-龙井新村-大江路

3)从化市太平镇开发区-回归路

2009年7月1日后新增以下覆盖受理报装范围:

1)从化市街口街建设路一带

2)从化市街口街新城市场以北,到从化市政府对面(即青云路和府前路之间的区域)

2009年10月1日后新增以下覆盖受理报装范围:

1)从化市街口街旺城(西宁小学-旺城市场一带)

2)从化市街口街北街接受预约报装(镇北路一带)

现在凡神采飞扬的注册用户报装,均可以获赠以下礼品赠送

*50元手机话费
*双飞燕键盘(原装正品)
*双飞燕鼠标(原装正品)
*运动T恤
*时尚耳麦(耳机)
以上礼品任选其一

我们已经新装很多户了,有需要的朋友请跟帖;或者联系13068892088;或者直接到我们神采飞扬的客服中心(镇北路123号,详见地图)报装好了!---

http://www.shencaifeiyang.com/attachments/month_0911/20091111_b37af6d79621797ea255K32wP4SDZCQy.jpg

溺水鱼 发表于 2009-2-13 10:51:40

晕阿~~~~~~~~过年想装,但是包月电信好贵,唉,错失良机~~~~~
甘,好多地主都无网通线,点算?

林总 发表于 2009-2-13 11:03:44

2M720元包12个月

甘-便宜边度来的。。。
我有MODEM系味又便宜100

神采飞扬 发表于 2009-2-13 11:15:12

回复 3# 的帖子

这是网通的ADSL宽带服务,网通在北方相对于南方的中国电信;
我们经过在街口城区的实际对比使用,发觉上网速度不会比现在南方的中国电信差,但目前在从化的网络覆盖范围相对较窄,部份地方不一定有资源!
如果想报装的朋友请跟帖或者通过论坛短信留言,或者电话联系13068892088,谢谢!

神采飞扬 发表于 2009-2-13 11:19:48

回复 2# 的帖子

呵呵,请问您所在的位置是?

林总 发表于 2009-2-13 11:41:21

三中附近有麽

神采飞扬 发表于 2009-2-13 11:51:17

原帖由 林总 于 2009-2-13 11:41 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
三中附近有麽

呵呵,抱歉,三中附近目前暂时还无法受理报装业务哦!

仙道仔 发表于 2009-2-13 13:29:28

宽带安装调试费100元???是咪相当于你报装的人工费啊,唔可以免埋咖.如果甘计我订2M,,,其实同铁通费用差唔多而已的哦.

林总 发表于 2009-2-13 14:38:54

郁闷l

常欢笑 发表于 2009-2-13 14:42:22

请问 向阳路附近有吗

神采飞扬 发表于 2009-2-13 15:03:32

抱歉,目前主要受理地区:
                  1)从化市街口街凤仪路-新城广场一带
                  2)从化市江埔街河东龙井新村一带

其它地区将陆续开通!但具体时间需要以收到通知为准!

神采飞扬 发表于 2009-2-13 15:14:29

回复 9# 的帖子

宽带安装调试费100元,因为年后已经过了促销优惠期,所以是需要收取哦!

目前中国的出口带宽只是掌握在网通和电信两家运营商手里,所以铁通等其它线路都是无法和网通、电信比拟的!
我们最好的选择只有两个:中国电信或者网通(现已经并入中国联通)

神采飞扬 发表于 2009-3-5 17:28:11

我们今天有网友安装了,我们的版主陪同安装人员上门,还拍了几张相片!
大家有兴趣可以点击看看:
http://www.shencaifeiyang.com/viewthread.php?tid=16001&pid=76508&page=1&extra=page%3D1#pid76508

cwz123456 发表于 2009-3-9 10:14:29

明珠开发区那里能开通吗?

明珠开发区那里能开通吗?能开通的话联系我一下13078814768

Suki 发表于 2009-5-2 18:33:28

哗甘平既。。。是未边度都有既。。电信既未。
页: [1] 2 3
查看完整版本: ADSL宽带极速上网,仅需820元/年!