风信子 发表于 2009-1-22 04:02:37

记得那年生日

每到我生日时都是一件幸福事,规模盛大,人山人海,十几亿人为我庆祝.连奥巴马上任大典都要拍边啊,唯一唔通的就是没人记得起我.包括我自己 好玩
哦!都有例外嘎!记得那年,我妈忽然递个红鸡蛋给我,我还得坼甘反问巨:今日我好乖阿早起咩时侯宗给我吃早餐?我妈用中国那种特有含蓄笑住同我讲:今日你生日哇!哇噻 --- 好鬼简单,但好鬼感动啊,因为糸班小朋友面前真糸好鬼有face啊 我笑                                                                                           

来自手机

风信子 发表于 2009-1-22 04:20:08

现在每每想起这简单的片段,我都好感动.真的.
父母对子女的爱就是如此地简单,但却触动心灵 ---
新年到了,借此平台,我祝福老豆老妈身体健康,岁岁平安.嘻嘻---gfu                                                                                 

来自手机

goodiou 发表于 2009-1-22 11:02:07

呵呵,父母肯定是最爱护自己的子女的,也祝福楼主的父母了!
我的生日也是全球轰动的日子,但包括我自己在内,都是不重视的!甘都得啊?

开心 发表于 2009-1-22 12:51:47

嘻嘻…

我都想同你讲声生日快乐,不过唔知你几时生日呢,呵呵

来自手机

风信子 发表于 2009-1-22 13:17:56

再过两日糸了…多谢 --- 多谢你地唉  多谢你地还记得我 ......
愿主祝福你,阿门! :scao
成日糸度谂点解我一出世一日就一岁甘快老, ...... 天阿!我甘靓仔,我嘎青春阿,  吾制  我唔想甘快老啊!可恶                                                                                                                                                         

来自手机

goodiou 发表于 2009-1-22 13:39:41

呵呵,不怕,成熟的男人最有韵味的!--

轻轻飞扬 发表于 2009-1-22 14:14:21

新的一年,大个仔喽。。。

新年兼生日快乐啊。

小唯 发表于 2009-1-22 15:06:31

--- 生日快乐,幸福美满!!

linlin1982 发表于 2009-1-22 15:09:03

原帖由 小唯 于 2009-1-22 15:06 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
--- 生日快乐,幸福美满!!
谢谢你的会员卡啊```
页: [1]
查看完整版本: 记得那年生日