ada 发表于 2009-1-21 18:09:52

唉!

三年,奖金年年如此,一分也没变。。。。。
早上收到邮件个人薪金调整通知,据小道消息,差不多人人都加工资,就我没有 吾制  ,调整幅度为“0”,可想心情多失落!
三个月前就和老板提过薪金的问题,老板答应了并且执行了,但还没达到自己的期望值。老板说年后再适当调整,现在却成了空头支票,下午找我谈了一大堆工作,最后还是绕回薪金的问题,等业务线上来后再另行单独调整,顺利进行大概时间也就是两三个月。
话已至此,权当三个月前加薪就是年度调整来安慰自己吧!这年头,不降薪就为好事,“人人有饭吃,人人有工开”已成为很多人的新年愿望。

小唯 发表于 2009-1-21 18:53:16

或者,可以的话,稳定些就换工作拉

sunrise 发表于 2009-1-21 19:04:08

薪酬是很重要的工作报酬;但如果自己觉得工作还顺心、老板也有斟情考虑和增加你的薪酬、工作还稳定的话,就大家相互体谅一下啦;老板也有他的难处的!
何况在现在的经济环境,换工作一般是不提倡的!

ada 发表于 2009-1-22 10:21:32

回复 3# 的帖子

俺也是这样想滴

goodiou 发表于 2009-1-22 11:06:38

我看专家介绍,现在的经济环境,建议是:
不要辞职
不要离婚
不要结婚
不要生小孩
不要买房
不要炒股买基金

最好:
持有现金!

风信子 发表于 2009-1-22 13:02:54

原帖由 goodiou 于 2009-1-22 11:06 发表
我看专家介绍,现在的经济环境,建议……
不要买房
不要炒股买基金

最好:
持有现金!

精 ...                                                                                                                                                

来自手机

小唯 发表于 2009-1-22 15:31:57

原帖由 goodiou 于 2009-1-22 11:06 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
我看专家介绍,现在的经济环境,建议是:
不要辞职
不要离婚
不要结婚
不要生小孩
不要买房
不要炒股买基金

最好:
持有现金!

有道理

御风而行的牛 发表于 2009-1-26 19:18:49

非常正确!!