Garfleld 发表于 2009-1-9 02:21:29

我包裹里的盐

忽然好想讓自己好好流一場眼淚...
原來太久沒讓眼淚流出來,是一個不平衡的舉動。
結果還是在一個適合的時候,找一個合適的機會,讓自己的眼淚趟趟地留下。
不用擦去,沒有必要,亦不想擦去...
淚珠在眼眶邊泛起的時候,心裏傳出一種熟悉的溫度,
熱的,卻不暖~~
當它們經過臉頰的時候,皮膚在感受著它們的親切....
很想落到唇邊的時候,輕輕親一下

……

總覺得一個人含有太多情感是很負累的,
可是人總是貪婪的,
即使負累得站不起來,還是要往上添。
背著包袱的人,各自來來往往...
妳是,我也是。

從不想打開別人的包袱看裏面裝著什麽,
因爲我亦不願用眼睛去翻那袋子。
如果我們的包袱都是有淚水的,
裏面的淚水會變成鹽,越來越重....

喜歡背著自己的包袱,靜靜地走...
走到一個角落,往上面添一些鹽,
走到另一個角落,在添上一些鹽,
結果走到天崖海角,
我只是背著鹽...
哈哈哈哈哈~~~~~~鹽的奴隸!

其實,我真的很簡單很簡單...
即使背著很重的鹽,
我只想淡淡的,靜靜的,默默的行下去...
不需要很多,
只是足夠呼吸力量,我便可以用心來活。
這便足夠
......

尤唛菜 发表于 2009-1-9 22:29:08

好想痛快的哭一场,可是泪水在哪呢 吾制 

快乐源自内心 发表于 2009-1-10 20:15:35

:funk: 原来我一直都背着这么多盐

Garfleld 发表于 2009-1-12 06:01:45

我笑 t 所以你是咸地~~~~~

林总 发表于 2009-1-14 17:03:32

男人和女人都会哭的,但泪滴的分量却不同,女人的泪会流在男人怀里,流在男人心头,而男人的泪却要流在自己心里,留在女人脚下。

bright 发表于 2009-1-14 18:36:52

每过一段时间,我都会释放一些盐,这样对身体好好--
页: [1]
查看完整版本: 我包裹里的盐