linlin1982 发表于 2008-12-20 23:55:18

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

好了,现在我说规则——
    我,就是楼主了,首先问一个问题,
    然后,下一楼的要如实回答,
    然后他再问一个新问题。
    下一个人回答后同样提出新的问题。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
    然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
    楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
    然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问:
       楼下的:你觉的是单身好还是结婚好?

skylook 发表于 2008-12-21 00:23:04

结婚好啊!楼下的,甘夜系论坛度及物野啊?

小周末 发表于 2008-12-21 09:45:10

一般看看关于从化本地的信息多!
楼下的,你的恋爱感觉是越来越好,还是越来越差?

linlin1982 发表于 2008-12-21 10:02:02

耶耶 耶耶
我不知道,因为现在还是单身
楼下的:天气冷拉,能让我不冷吗

快乐源自内心 发表于 2008-12-21 10:02:58

原帖由 小周末 于 2008-12-21 09:45 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
一般看看关于从化本地的信息多!
楼下的,你的恋爱感觉是越来越好,还是越来越差?
越来越差
楼下的,如果你有很多话想说,很多话要问,但却偏偏不知从何说起,
一想到他前女友所说的和发我的日记,就失去了想说的冲动,应该如何是好呢?

小周末 发表于 2008-12-21 10:11:44

原帖由 linlin1982 于 2008-12-21 10:02 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
耶耶 耶耶
我不知道,因为现在还是单身
楼下的:天气冷拉,能让我不冷吗

可以,开空调暖气或者开暖炉,或者穿一件温暖牌毛衣!--
楼下的,假入两个相熟的朋友同时追求你,你会如何处理两者的关系?

啤啤 发表于 2008-12-21 13:37:59

选一爱自己多一点的,因为这样比较幸福,
楼下的,你拍过几次拖啊?

linlin1982 发表于 2008-12-21 17:45:03

只拍过一次,是06年的事拉
楼下:还是单身吗

快乐臭脚 发表于 2008-12-21 22:45:54

原帖由 linlin1982 于 2008-12-21 17:45 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
只拍过一次,是06年的事拉
楼下:还是单身吗

还是单身,孤单的单,只身的身。

楼下的,你觉得什么样的爱情才是最值得珍惜的呢?

常欢笑 发表于 2008-12-22 09:19:32

冬至我过得好快乐哦,和家人一起度过就是最大的幸福快乐呢!

楼下的朋友09年快到了,你最想实现什么呢?

琉璃 发表于 2008-12-22 11:09:48

找个我爱的人宠爱我.

楼下:当吾属于你的野一直摆系你面前,它的目的是引诱你犯错.你会点

快乐臭脚 发表于 2008-12-22 22:22:18

尽量想办法避开它,或者找其他事情转移注意力。让时间慢慢摆平一切!
最好能找到另外一个更吸引自己、属于自己的东西!然后大胆的去拿,并且一定要拿到!!

楼下的,你觉得自己的08年最成功的事情是什么,和大家分享下!

啤啤 发表于 2008-12-23 09:21:00

08年倒霉的要死,没什么成功的。
楼下的,你爱人爱你吗?

goodiou 发表于 2008-12-23 11:43:03

完全没有准备和安排,应该是正常打球!
楼下的,一个陌生的异性直接询问关于你的事情,你会告诉对方吗?

快乐源自内心 发表于 2008-12-23 11:51:22

原帖由 goodiou 于 2008-12-23 11:43 发表 http://bbs.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
完全没有准备和安排,应该是正常打球!
楼下的,一个陌生的异性直接询问关于你的事情,你会告诉对方吗?
正常情况应该不会
楼下的,今年圣诞节你最想收到什么礼物?
页: [1] 2
查看完整版本: 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?